MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 18:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 26083 раз)
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #160 : декабря 27, 2012, 21:46:28 »

Alex  у нас в городе есть форум аквариумистов, напиши туда. а так смысла нету каламов разводить и даже задумываться над этим. я общаюсь со многоми аквариумистами из нашего города у которых стаж работы с рыбами около 30 лет и никто из них не разводил каламоихтов. и не во всех магазинах нашего города стоит рыб покупать. там в основном рыба привозная и не акклиматизированная. так же и на птичке есть ребята наши Рязанцы которые свою рыбу разводят а есть кто с утра пораньше смотался в Москву на птичку и сразу к нам на рынок. но есть и добросовестные магазины и продавцы
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : декабря 28, 2012, 00:17:44 »

Alex  у нас в городе есть форум аквариумистов, напиши туда. а так смысла нету каламов разводить и даже задумываться над этим. я общаюсь со многоми аквариумистами из нашего города у которых стаж работы с рыбами около 30 лет и никто из них не разводил каламоихтов. и не во всех магазинах нашего города стоит рыб покупать. там в основном рыба привозная и не акклиматизированная. так же и на птичке есть ребята наши Рязанцы которые свою рыбу разводят а есть кто с утра пораньше смотался в Москву на птичку и сразу к нам на рынок. но есть и добросовестные магазины и продавцы
Можно ссылку на сайт? (лучше в лс). Я брал у Асташкова, ты его скорее всего знаешь)) Кстати не знаешь где щас можно здоровую взрослую самку анциструса взять? Думаю до вокзальной доехать там посмотреть) Про разведения понел уже что наверно не буду парится с этим) Толку ноль будет)
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #162 : декабря 28, 2012, 08:55:32 »

Асташкова знаю, но животных у него не брала. Нормальные магазины это "Аквариум ПРО" на Вокзальной(из 4х только он в остальных ничего не бери), в ЦНТИ на Московском шоссе и на 5ой базе. а так приходиш на птичку, вдоль забора стоят ребята, они почти все Рязанские и спрашиваеш у них самку анцика. они с собой могут не брать а дома есть. договариваешся на любой день встретиться и тебе привезут
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : декабря 28, 2012, 12:12:45 »

Асташкова знаю, но животных у него не брала. Нормальные магазины это "Аквариум ПРО" на Вокзальной(из 4х только он в остальных ничего не бери), в ЦНТИ на Московском шоссе и на 5ой базе. а так приходиш на птичку, вдоль забора стоят ребята, они почти все Рязанские и спрашиваеш у них самку анцика. они с собой могут не брать а дома есть. договариваешся на любой день встретиться и тебе привезут
Вот как раз в Аквариум ПРО и хочу съездить, ЦНТИ у меня не далеко от дома, я там уже был, но там нету самок, только самцы сидят.  На базе не когда не был, ехать туда далековато) Если на Вокзальной не будет поеду на птичку тогда  Улыбается И спасибо за ссылку щас пойду тот форум изучать))  Да
Страниц: 1 ... 15 16 [17]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018