MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 00:30:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 26094 раз)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : ноября 25, 2012, 19:50:33 »

А я себе вчера самца на птичке взял. Все думал, что из четверых моих кто-то да станет самцом, но пока все гладко.

А самца то взял впринципе таких же небольших размеров как и мои, но у него усы точно есть.

Вот что значит птичка - всё пытались впарить взрослого самца за 400, говоря, что больше нигда не найду, а нашел в разы дешевле))) Главное там не верить продавцам и хорошо везде искать)))
Да там что только не в парят)) какую только "лапшу" на уши не на вешают))
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : ноября 26, 2012, 20:07:47 »

Анцитруса за 400 рублей?) Нифига)) У меня когда приплоды анцитрусов были я взрослых по 150 рублей продавал
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : ноября 26, 2012, 20:24:41 »

Анцитруса за 400 рублей?) Нифига)) У меня когда приплоды анцитрусов были я взрослых по 150 рублей продавал
Ох, я даже цену и не заметил какую он написал) да я своего правда не покупал) мне его подарили так что цены на них не знаю) но для него 400 это оооочень по моему дорого) я их по 100 руб молодь даже где то вроде видел)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : ноября 27, 2012, 05:54:14 »

У нас много кто рыб разводит , так что конкуренция большая)) И цена ,самая большая, на молодь анцитрусов 40 рублей)) Бывало даже с Германии цихлид заказывали) Я был в Москве , но на знаменитой птичке как то не был(
Покупайте лучше у тех кто их разводит) Должны же быть объявления.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : ноября 27, 2012, 07:57:24 »

У нас много кто рыб разводит , так что конкуренция большая)) И цена ,самая большая, на молодь анцитрусов 40 рублей)) Бывало даже с Германии цихлид заказывали) Я был в Москве , но на знаменитой птичке как то не был(
Покупайте лучше у тех кто их разводит) Должны же быть объявления.

Я взял за 100 у другого продавца.

Тут я оказался по другим делам и попутно заскочил на птичку. Спецом куда-то ехать за рыбой как-то желания вообще нет - можно и больше на дорогу потратить. Малышей анцитрусов без пола пока я видел по 20 р. Не знаю - в плане рыб я птичку дорогой не считаю, особенно если с головой подходить и искать-торговаться. Это рынок все-таки.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : ноября 27, 2012, 10:36:03 »

Лучше в магазине брать, а то на рынке если брать , фиг поймешь что у них по состоянию здоровья. У нас тоже мини птичка есть) Я там когда беру то 80% подохнет из за болезней. 1 раз так всю колонию Елок погубил((
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : ноября 28, 2012, 22:46:26 »

Лучше в магазине брать, а то на рынке если брать , фиг поймешь что у них по состоянию здоровья. У нас тоже мини птичка есть) Я там когда беру то 80% подохнет из за болезней. 1 раз так всю колонию Елок погубил((
У меня как раз в магазине не далеко сколько не брал почти все дохли( а птичка у нас тоже есть но про ней не могу сказать не чего я там не брал из животных ни кого)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : декабря 02, 2012, 15:07:16 »

Или условия не правильные или болеют. Хотя в зоомагазинах обычно они все здоровые. У меня лично 2 магазина есть , кроме наценок претензий нету)
Ну и смотря кого брали.
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : декабря 02, 2012, 15:51:40 »

В магазинах рыба здоровая, когда ее берут у проверенных поставщиков. А если взяли у случайного, то тут как повезет.  А самое страшное, если принимают рыбу у населения - тут как правило большой процент падежа. И не сразу, а через несколько дней.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : декабря 02, 2012, 20:04:47 »

Я когда разводил рыбок , всегда продавал людям по самой низкой цене что была на рынке) Да бы окупить их содержание) Человек 30 брали у меня , претензии были лишь по тому что ихтифириозом рыба болела) Ну и то это единичный случай ) И покупатель был предупрежден о возможности болезни.
Лучше у народа взять) Только у знающего и у того кто любит свое дело. Они как привило следят за здоровьем животного , а не как зоомагазины , только за внешний вид товара.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018