MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 02:46:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 26112 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : ноября 21, 2012, 09:45:45 »

А у меня щас аквариум на 25 литров стоит в нём щас одни сомик плавает присоска (названия не помню)

Видимо, Отоцинклюс.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : ноября 21, 2012, 10:22:03 »

А у меня щас аквариум на 25 литров стоит в нём щас одни сомик плавает присоска (названия не помню)

Видимо, Отоцинклюс.

Скорее всего более распространенные анцитрус или птеригоплихт парчовый.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : ноября 21, 2012, 14:46:43 »

Видимо, Отоцинклюс.

Скорее всего более распространенные анцитрус или птеригоплихт парчовый.
  вот в них не очень разбираюсь, он не большой тёмный и усов много)) по моему если мне не изменяет память то вроде анцитрус) но могу ошибаться)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : ноября 21, 2012, 15:13:43 »

Анцитрус наверное)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : ноября 22, 2012, 17:05:24 »

Анцитрус наверное)
  Да скорее всего он)) потом может фотки выложу)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #115 : ноября 23, 2012, 00:27:00 »

А у меня щас аквариум на 25 литров стоит в нём щас одни сомик плавает присоска (названия не помню) на этой неделе там будут ещё и креветки жить и куча водорослей потом сфоткаю покажу) а так же ко мне в это воскресенье приедет аквариум на 100 литров там будут два коламоихта обитать))  Улыбается

К анцитрусу самочек бы парочку подобрали помимо креветок и трубу поставили бы в аквариум, они бы Вам деток сообразили бы.Но лучше именно пару, анцитрусы хорошо живут или по одиночке или группами от трех особей.А с каламоихтами поаккуратнее, они из аквариумов в любую самую маленькую дырку убегают, надо обязательно закрывать банку покровным стеклом так чтобы только провода для фильтра и обогревателя проходили в отверстие в которое больше никто не просунется.А еще лучше и это отверстие "усилить" каким-нибудь уплотнителем резиновым.Рыбешки интересные, но следить надо постоянно, иначе сбегут и засохнут где-нибудь на полу.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : ноября 23, 2012, 09:32:05 »

А у меня щас аквариум на 25 литров стоит в нём щас одни сомик плавает присоска (названия не помню) на этой неделе там будут ещё и креветки жить и куча водорослей потом сфоткаю покажу) а так же ко мне в это воскресенье приедет аквариум на 100 литров там будут два коламоихта обитать))  Улыбается

К анцитрусу самочек бы парочку подобрали помимо креветок и трубу поставили бы в аквариум, они бы Вам деток сообразили бы.Но лучше именно пару, анцитрусы хорошо живут или по одиночке или группами от трех особей.А с каламоихтами поаккуратнее, они из аквариумов в любую самую маленькую дырку убегают, надо обязательно закрывать банку покровным стеклом так чтобы только провода для фильтра и обогревателя проходили в отверстие в которое больше никто не просунется.А еще лучше и это отверстие "усилить" каким-нибудь уплотнителем резиновым.Рыбешки интересные, но следить надо постоянно, иначе сбегут и засохнут где-нибудь на полу.
Ох, я что то об этом не когда и не задумавался) а кто знает может у меня самка, а может и самец? как пол у них определять?) вместо трубы у него коряжка лежит) А про каламоихтов знаю) да, они и убежать могут, но без воды 1-2 часа могут прожить, так что если и убегут каким то образом то есть шанс их спасти) а вот кстати каламоихтов я пару и хотел) но говорят в неволе не плодятся(
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : ноября 23, 2012, 11:26:41 »

как пол у них определять?)

У самцов усы на носу есть, а самок чистая мордочка.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : ноября 23, 2012, 16:32:03 »

как пол у них определять?)

У самцов усы на носу есть, а самок чистая мордочка.
  Спасибо)) не знал) значит самец у меня))
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : ноября 25, 2012, 17:48:44 »

А я себе вчера самца на птичке взял. Все думал, что из четверых моих кто-то да станет самцом, но пока все гладко.

А самца то взял впринципе таких же небольших размеров как и мои, но у него усы точно есть.

Вот что значит птичка - всё пытались впарить взрослого самца за 400, говоря, что больше нигда не найду, а нашел в разы дешевле))) Главное там не верить продавцам и хорошо везде искать)))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018