MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 07:32:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 26152 раз)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #60 : февраля 12, 2012, 12:20:12 »

Дочь, во всю со мной со змеями занимается! Порой не успеешь банку открыть, глядь, а она- уже змею за хвост держет!
Саня тогда тебе круто повезло с дочкой Улыбается завидую белой завистью! Улыбается
Саш вопросик а вот эти актинии или как они называются или губки не знаю короче, они как жалят или какие способы у них защиты? и как их кормить, или они питаются отходами кого то?
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 12, 2012, 12:27:27 »

Дочь, во всю со мной со змеями занимается! Порой не успеешь банку открыть, глядь, а она- уже змею за хвост держет!
Саня тогда тебе круто повезло с дочкой Улыбается завидую белой завистью! Улыбается
Саш вопросик а вот эти актинии или как они называются или губки не знаю короче, они как жалят или какие способы у них защиты? и как их кормить, или они питаются отходами кого то?

Актинии и кораллы, конечно жалятся гады (краснеют и по 2 недели чешутся, те части рук которые ужалили). Кормятся специальными кормами, через пипетку.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #62 : февраля 12, 2012, 12:35:03 »

Хорошее увлечение у супруги! Улыбается
И меньше руки тогда сунь что бы не чухались  Да
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 12, 2012, 14:33:52 »

Вот кстати , меня все время в зоомагазине пугают что море 100 тысяч стоит , блин вот люди специально создают стереотипы так же как и про змей , мне на создание моря 30 тысяч не хватает) Кстати МОРЕ даа это сильно красиво

Это, смотря какое море, сколько литров, и что в нутри будет. Хорошая соль хорошо стоит, тысячь 5 за пачку. опять же нужен флотатор, мощный внешний фильтр, пара помп, и т.д. так что, даже не знаю что это за море за 30 000. И это, я ещё молчу про рыб, кораллы камни и самое главное хороший и правельный светильник
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 12, 2012, 14:34:25 »

ну стереотипы не стереотипы а запуск моря это достаточно дорого.
"потирает руки" ниче ниче и на нашей улице будет праздник)!
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 12, 2012, 14:43:36 »

конечно будет, надо только захотеть!!
мурка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

мурка

« Ответ #66 : февраля 12, 2012, 18:09:34 »

Это зяка-тигровый питончик вместо королевского!!!
у меня тоже есть рыбки - 65 л аквариум.
Были и шпорцевые лягушки - они ещё поют по ночам!! когда размножаться хочется!! Да так, что хоть уши ватой затыкай. Сначала они стали есть рыб - их отсадили в отдельный аквариум - тогда они начали петь - первые две ночи я думала,что мскрит в розетке - но потом они начали орать!!! Их приходилось вылвливать в 3 литровую банку и уносить в кухню, но было слышно и оттуда!1 Вот был цирк - жила ещё кошка - лягушки большие, скользкие, из сачка выскакивают, по полу шлёп - кошка за ними,я за кошкой!! Она потом уже знала - как только я за сачок - она сразу к аквариуму!!
Лягушки в конце концов уехали жить в эколого - биологический лицей!!!
Красноухая черепаха тоже у меня была - замочила сома, который до этого 8 лет прожил, вцепится ему в хвост - он по аквариуму носится, по стеклам её колотит, и всё это ночью!!!
мурка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

мурка

« Ответ #67 : февраля 12, 2012, 18:13:50 »

мурка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

мурка

« Ответ #68 : февраля 12, 2012, 18:18:09 »

а это зякин  "голубой" рак!!!
у меня их было несколько - один из них удрал из аквариума и ушел из комнаты на кухню, хозяйка в это время в гостях употребляла... пришла домой, решила чайку попить - и вижу боковым зрением - по полу ползёт тааааакое!!! протрезвела вмиг, пока поняла, что это не таракан!!
а один раз он удрал ночью - слышу по паркету цок, цок - свет включу - никого, выключу - снова цок, потом только подловила.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 13, 2012, 11:16:12 »

Просто вы не знаете где можно взять, Россия же епть , смотря еще какое оборудование , я уже планировал перепланировал на 150 раз , на 300 литров мне надо 50 тысяч , 30 оборудование , я покупать буду марки Риф Октопус , поставлю самодельный самп , помпы еще со старого остались , внешник есть Тетра ЕХ700 ну а про рыб и кораллы )) смотря какого возраста брать ну и где , и еще по поводу вашего акваса , вот последнее фото , вроде бы морской червь ну или как его там ... самое офигенское , я сколько общался с людьми у 7 из 10 они погибали из за того что  не могли питатся , или не правильно их кормили либо не доставалось. А из живности у вас есть звезды или ежи?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018