MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 18:26:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 26082 раз)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : декабря 26, 2012, 08:54:35 »

Сказать я могу многое , только вот толку?
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : декабря 26, 2012, 12:37:30 »

Вырастить их на природный размер, а это если память не изменяет до 80-90 см., и так не получится, в аквариуме они максимум 40 выдают.Я про разведение в неволе, во всяком случае в России не слышал, что в принципе не удивительно, колоть не рентабельно, потомство не столь многочисленно, рынок насыщен не дорогими природниками, так что только надеяться на случайное разведение без гормонов, что мало вероятно.
Да на природный размер не получится, кстати видел на нескольких сайтах опровержение тому что они могут в природе вырасти до 90см, потому что их запускали в аквы на 500 литров и даже на тонну, а они всё ровно больше 40-50 см не вырастали хотя могли и куда больше. Про разведения где то слышал что без гормонов расплодились, но это единичные случий. Вот поэтому я и спросил, есть кто на сайте у кого может быть они плодились. А вот кстати их родственик полиптерус в неволе плодится и без гормонов.Странно почему же каламоихт не плодится так же)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : декабря 26, 2012, 12:59:58 »

Сказать я могу многое , только вот толку?

Толк может и будет, я вот только не пойму что вас так сильно не устраивает совместное содержание этих рыб? Вы говорите что у них будет не долгая и возможно мучительная смерть. Обоснуйте это. Вы даже не знаете как они у меня содержаться, а уже говорите что они скоро умрут.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #153 : декабря 26, 2012, 16:18:40 »

У меня всё банально, 2 золотые рыбки. Были гуппи,золотые,петушки.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #154 : декабря 26, 2012, 20:37:18 »

Да я читал что полиптерусов разводили, но занятие дюже гиморное, думаю что разведение каламаихтов схоже, но надо подбирать температуры, сроки, уровень воды и ее параметры, потому что разведение этих рыб тесно связано с сезонами дождей и засухи.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : декабря 26, 2012, 22:39:17 »

Да я читал что полиптерусов разводили, но занятие дюже гиморное, думаю что разведение каламаихтов схоже, но надо подбирать температуры, сроки, уровень воды и ее параметры, потому что разведение этих рыб тесно связано с сезонами дождей и засухи.
По разведению полиптерусов написано в интернете не так и мало) а вот по разведению каламоихтов вообще не чего( Вот я поэтому и спросил разводил ли кто их, так как инфы нету.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : декабря 27, 2012, 08:28:19 »

Хочешь узнать про разведение? Так спроси на форуме аквариумистов а не на форуме про рептилий. Ибо направление у них разные , или нет?
Только когда будешь спрашивать не говори с кем по соседству они у тебя растут.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : декабря 27, 2012, 11:52:38 »

Хочешь узнать про разведение? Так спроси на форуме аквариумистов а не на форуме про рептилий. Ибо направление у них разные , или нет?
Только когда будешь спрашивать не говори с кем по соседству они у тебя растут.
Направление разное но и тут же есть люди которые помимо рептилий и рыбами занимаются, и я как бы в теме "Рыбки" спросил) а не где то в теме "Вараны"   С этими рыбами они будут жить до весны. Разводить в этом аквариуме не собираюсь. Это уже будет в большой акве где они одни будут, ну или ещё с полиптерусами)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : декабря 27, 2012, 18:21:58 »

Я ничего против и не имел , но на форуме аквариумистов 100% есть люди которые разводили этих рыбок. Ну или пытались. И там этих людей больше чем здесь.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : декабря 27, 2012, 18:49:16 »

Я ничего против и не имел , но на форуме аквариумистов 100% есть люди которые разводили этих рыбок. Ну или пытались. И там этих людей больше чем здесь.
Ну потом как нибудь спрошу, искать дельный форум аквариумистики немного некогда) а сюда часто захожу и форум знаю хорошо вот и спросил тут, так как даже видел тут на форуме их кто то содержал, думал может и разводили)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018