подружка
|
|
« Ответ #10 : февраля 22, 2012, 11:35:51 » |
|
Спасибо, попробуем выбраться на Зоопалитру, 17.03. Ну, я напомню, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #11 : февраля 22, 2012, 12:19:45 » |
|
Широкий и плоский, потому что очень худой, то-ли после линьки отъесться не успел, то-ли плохо кормите.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #12 : февраля 22, 2012, 14:31:43 » |
|
Скажите пожалуйста что они очень любят кушать? Чем лучше кормить? у меня всегда стоит мисочка со смесью овсяных хлопьев, гаммаруса и рыбьего корма. Каждый день овощи : морковь, картошка, яблоки, тыква. Вчера положила кусочек хлеба с отрубями. Едят очень мало. Хорошо ели только первые дни после появления у меня
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #13 : февраля 22, 2012, 17:33:09 » |
|
Много ели в первые дни , потому что были голодные ! Обычно едят очень мало ( в нашем понимании ) , за исключением зелени салата !
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #14 : февраля 22, 2012, 20:39:32 » |
|
Рацион нормальный, только картошку лучше убрать, она бывает заражена грегаринами. Возможно. следует давать больше, особенно сочных кормов. Или тарик уже потолстел?
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #15 : февраля 23, 2012, 12:25:30 » |
|
Друзья, поздравляю Вас с праздником! Ну может быть совсем немного потолстел. Вот Кстати, есть ли какие нибудь продукты, которые запретны для тариков?
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #16 : февраля 23, 2012, 13:14:21 » |
|
Тогда давайте больше корма, за это время он должен был уже гораздо больше отъесться. Не бойтесь перекормить, и всяких разговоров о том, что корма надо давать ровно столько, сколько тарики съедают за один раз, и что если дать больше, появится плесень и т. д. Ну появится, и фиг с ней, уберете потом. А то у Вас тарик, как дитя Бухенвальда. А запретных, кормов, если подумать, много - картофельные очистки (а лучше и мякоть не давать на всякий случай), всякие собачье-кошачьи корма с добавками от вредителей, вообще любые фрукты и овощи, обработанные пестицидами.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #17 : февраля 23, 2012, 17:55:05 » |
|
А запретных, кормов, если подумать, много - картофельные очистки (а лучше и мякоть не давать на всякий случай)
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #18 : февраля 23, 2012, 19:10:41 » |
|
Писал я уже - грегарины.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #19 : февраля 24, 2012, 09:33:56 » |
|
Мда, в количестве корма я не ограничиваю, но выбрасываю на след. день практически столько, сколько положила. Я не могу заставить их есть больше. Ну будем надеяться. Сухой корм они едят лучше. По крайней мере, по какашкам это видно.
|
|
|
|
|
|
|
|