MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 09:44:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой малыш капского варана  (Прочитано 9764 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 25, 2009, 15:06:05 »

А чем игуаны отличаются? Так же могут палец прихватить при случае, если вовремя не одернуть. Просто игуанам я кладу в миску,а варана с пинцета кормлю, иначе он эти мидии развезет по всему террариуму. А зачем мне лишняя вонь в доме?
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #21 : февраля 25, 2009, 18:52:48 »

....вараны кушают очень "азартно" Да
Какое слово прикольное!
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #22 : февраля 26, 2009, 00:13:34 »

Причём к змеям относятся спокойно))), хотя что тут говорить если люди не верят и пытаються меня убедить что мой региус ядовитый.

Вы хотите сказать, что в Чехии как в России, каждый третий уверен что "я лучше знаю что вы хотите (вам надо)"? В смысле, что людей тоже не смущает, что они змей видели только в телевизоре, а Вы их держите дома, они все равно разбираются в этом лучше Вас.Знакомая проблема. Улыбается
Да не Чехи то как раз в змеях разбираються, да вот живу я  в сьёмной квартире с украинцами которые приехали на заработки и которые действительно видели всё только по телевизору и то видимо плохо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 26, 2009, 00:25:53 »

Да не Чехи то как раз в змеях разбираються, да вот живу я  в сьёмной квартире с украинцами которые приехали на заработки и которые действительно видели всё только по телевизору и то видимо плохо

Ну раз украинцы говорят что региус ядовитый, значит так оно и есть! А вообще, если серьезно,то просто низкая культура воспитания, к сожалению наложила свой отпечаток на этих людей. Я вообще заметила, что многие люди, кто знаком со змеями на уровне "а она не ядовитая?? строит глазки ??" все-равно не верят, когда говоришь - нет. Они все ядовитые, заявила мне одна старушка на Птичке, которой я сказала что тонкохвостый полоз не ядовит. Когда я понинтересовалась окуда такая уверенность и с чего такие заключения, бабулька не моргнув глазом, выпалила- Так это же змея! Значит-ядовитая! Логично, подумала я. Поняв, что спорить нет смысла, я потеряла интерес к общению.Что можно доказать человеку которому очень хочется чтобы было так как он думает, и он изо всех сил верит что так оно и есть, не соглашаясь ни с какими доводами.Пусть думают что мы как Кащей Бессмертный, живем с ядовитыми змеями и не мрём как мухи!
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 22, 2009, 18:15:24 »

Хм, у моего вОранища башка явно меньше  Да
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 22, 2009, 22:17:12 »

! всё верно бабуля излогала: змея - значит ядовитая, бабуля - значит, Яга... Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 06, 2009, 04:01:15 »

Вот так мы ждем еду:

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : декабря 06, 2009, 14:43:44 »

Вот так мы ждем еду:

Просто прелесть  нежная Придется еще разок к Глаше сходить потискать Бегемота, раз до вашего не дотянуться. У меня Цезарина тоже лежит в такой умильной позе  Улыбается
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : января 28, 2010, 11:47:47 »

Ириш, такой лапушка лежит сладкий!!!! Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : января 29, 2010, 00:21:49 »

Это, кстати, вообще отдельная тема, как спят ящуры.Всегда лапы пораскидывают, как балерины вытянут и спокойненько спят.Притом тот же ШницЫль нередко засыпает вниз головой.Все тело на одном уровне, голова куда то вниз и спит, только что не храпит.И режим свято соблюдают.Если привык "ложиться" в 22-00, то не взирая на свет и шум укладывается и спит.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018