Да не Чехи то как раз в змеях разбираються, да вот живу я в сьёмной квартире с украинцами которые приехали на заработки и которые действительно видели всё только по телевизору и то видимо плохо
Ну раз украинцы говорят что региус ядовитый, значит так оно и есть!
А вообще, если серьезно,то просто низкая культура воспитания, к сожалению наложила свой отпечаток на этих людей. Я вообще заметила, что многие люди, кто знаком со змеями на уровне "а она не ядовитая??
??" все-равно не верят, когда говоришь - нет. Они все ядовитые, заявила мне одна старушка на Птичке, которой я сказала что тонкохвостый полоз не ядовит. Когда я понинтересовалась окуда такая уверенность и с чего такие заключения, бабулька не моргнув глазом, выпалила- Так это же змея! Значит-ядовитая! Логично, подумала я.
Поняв, что спорить нет смысла, я потеряла интерес к общению.Что можно доказать человеку которому очень хочется чтобы было так как он думает, и он изо всех сил верит что так оно и есть, не соглашаясь ни с какими доводами.Пусть думают что мы как Кащей Бессмертный, живем с ядовитыми змеями и не мрём как мухи!