Molodoy
|
|
« Ответ #10 : декабря 25, 2008, 14:27:38 » |
|
Симпотный, с выздравленицем, долгие лета ему!!! !??
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #11 : декабря 25, 2008, 18:28:51 » |
|
А меня, последнее время, мелкие виды привлекают. Но достать не просто.
ты имеешь в виду мелких варанов? А какие больше нравятся? Гиллени обалденные, акантурусы....
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #12 : февраля 06, 2009, 09:34:11 » |
|
Ириш, такой сладкий. Даже не верится, что будет большой и грозный! Пока просто лапушка махонькая.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #13 : февраля 14, 2009, 02:54:54 » |
|
Спасибо на добром слове! Правда уже не махонький, и огрызаться начал. Тут меня так цапнул сильно, отвлеклась на секунду, меня укусить-то нереально, я не таких обламывала, а тут не ожидала просто Скоро постараюсь отфотографировать и выложить его. Вообще думаю постепенно здесь фотографии выкладывать, чтобы видно было как растет.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #14 : февраля 17, 2009, 13:28:15 » |
|
Зверь удивительно красивый))) тоже бы себе таокго завёл да боюсь выгонят из квартиры))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : февраля 17, 2009, 13:33:30 » |
|
Зверь удивительно красивый))) тоже бы себе таокго завёл да боюсь выгонят из квартиры))))
Извечная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #16 : февраля 17, 2009, 14:48:54 » |
|
Причём к змеям относятся спокойно))), хотя что тут говорить если люди не верят и пытаються меня убедить что мой региус ядовитый.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #17 : февраля 17, 2009, 17:26:32 » |
|
Ирина, такой красавец! А взгляд! :-[ Невозможно не влюбиться. А почему его пинцетиком кормите? Чтобы не пугать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : февраля 25, 2009, 11:30:14 » |
|
Причём к змеям относятся спокойно))), хотя что тут говорить если люди не верят и пытаються меня убедить что мой региус ядовитый.
Вы хотите сказать, что в Чехии как в России, каждый третий уверен что "я лучше знаю что вы хотите (вам надо)"? В смысле, что людей тоже не смущает, что они змей видели только в телевизоре, а Вы их держите дома, они все равно разбираются в этом лучше Вас.Знакомая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : февраля 25, 2009, 11:37:13 » |
|
dimzel, капского едой не напугаешь , а вот подкормить пальцами вместе с мидией элементарно.В отличии от достаточно спокойных в этом смысле игуан, вараны кушают очень "азартно"
|
|
|
|
|
|
|
|