Ну для продажи я думаю не дотяну ))) Просто у меня дома небольшое такое хозяйство ,а с кормом вообше проблемы нужен свер для 7 хамов в планах приобрести еще + древолазы - а это пыль и дрозофила + помидорки + змеи,но их прокормить проше !!! так что ваше начало
Для тараканов лучше кубические банки 49*49*49 с лампами накаливания и сверху стеклянный "воротник" чтоб тараканы не вылезали или икеевские лотки и с яичными картонками в которых тараканы будут жить . для мокриц хороши икевские ящики с крышками- они не очень то вылезают . мучник и зоофобус хорошо живут в икеевских тумбочках-стелажах с поддонами прикрытыми крышками с вентиляцией . дрозофилы - их только в стаканах.
очень даже для меня , просто интересует поподробнее сколько особей тараканов нужно чтоб кормить ими без ушерба для колонии, фотографии уже готовых контейнеров с светом или обогревом , просто взял тараканов 400 шт но приплода очень мало яиц куча на полу а вылупляется единицы( и то сразу скормил из за нехватки ) хотя прошло уже 2 месяца , такая же ситуация со сверчком , с дрозофилой вроде было все
и прям кучи , а сейчас крошки (браво была баночка пыли сверов ) ,но есть их личинки , следовательно тут тоже пропустил момент запуска , а сейчас горюю , лучше пусть КО будет больше с запасом чем потом мучать животное!! так вот чтоб больше не повторялось таких ситуаций прошу вашей помощи . И как в пример хотелось бы посмотреть и поучится у людей которые уже добились успеха и поймали ту грань которую нельзя переступать ( внезапная нехватка КО) !!! В дальнейшем планируется увеличение коллекции но сначала нужно нормализавать процесс размножения и скармливания КО!!! Буду очень признателен !!!