MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 02:10:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Киевская игуана =)  (Прочитано 14682 раз)
zloy_komarik
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Васька

« Ответ #50 : января 24, 2012, 18:27:21 »

щас уже не опрыскиваю а так вокруг и то один раз ток было  а не на игу не прыскал и я её сейчас купаю ! я посадил фасоль сам хочу вырастить и посмотреть в друг Ваське понравиться =) а так мы кроме салата нечего не хотим (
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : января 24, 2012, 18:30:35 »

спс может и в самом деле слиды от коготков то он там жил с черепахами и плачет с игуанами (

Да это могут быть и не следы, а просто рисунок кожи.
На фото с Вашей игуаной я не вижу никакого грибка. Если есть проблемное место, выложите именно его, сфотографируйте покрупнее, насколько это будет возможно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : января 24, 2012, 18:32:30 »

а так мы кроме салата нечего не хотим (

Это нормально, у всех игуан предпочтение в основном к салату и одуванчикам. Но проорощенную фасоль тоже все они как правило едят с удовольствием. Так же я не знаю ни одной и игуаны, которая отказалась бы от мандаринов. Все мои игуаны мандарин предпочтут абсолютно любой пище.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : января 24, 2012, 18:36:07 »

можете плз скинуть макро фото с грибком ? я не нашел просто ( не хочу рисковать ! плачет

Вот так выглядит грибок(как пример), это игуана одной из наших форумчанок, с которой она пришла к нам, сейчас игуана уже здорова  Улыбается

zloy_komarik
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Васька

« Ответ #54 : января 24, 2012, 19:03:58 »

я читал что иги меняют цвет но так быстро ! у меня потемнел и гребень расправил и снизу под мордочкой веер распустил у нас есть под ножкой кусок коричневой засохшей кожей ! его полоски стали очень тёмными и мордочка тоже ) те точки тоже как в линии превращаются )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : января 24, 2012, 19:06:56 »

ножкой кусок коричневой засохшей кожей !

Покажите фото, без фото сложно что-либо говорить. А быстро темнеет игуана обычно от стресса. Это не хамелеон, она цвет не меняет.
zloy_komarik
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Васька

« Ответ #56 : января 24, 2012, 19:15:25 »

ну как бы быстро и не вся половина и за сутки ) а фото до 9 числа никак ( айпод отдал на пользование а фотик накрылся (ето выглядит как кожа слазит и долго и она присохла немножко !
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #57 : января 24, 2012, 19:29:00 »

Может у Вас просто игуана линяет?Сложно в слепую, без фото давать какие-либо советы.Но в принципе, это скорее всего не смертельно, можно подождать, либо развития событий, либо выкладки фотографий.
zloy_komarik
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Васька

« Ответ #58 : января 24, 2012, 19:40:58 »

фото будет позже а так ето похоже реально на кусок кожи ток засохший к ранка но там щель и снизу видно зелёная кожа и когда пытаешься норм посмотреть она выворачивается и всякое такое  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : января 24, 2012, 19:44:38 »

ну как бы быстро и не вся половина и за сутки ) а фото до 9 числа никак ( айпод отдал на пользование а фотик накрылся (ето выглядит как кожа слазит и долго и она присохла немножко !

Если есть бетадин, покупайте для профилактики, Вашей игуане много не понадобится, она мелкая еще. Проблемное место помажьте Скорой помощью или Спасателем, можно еще использовать Солкосерил-мазь.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018