MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 21:48:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: ХУДОЖНИКИ ! нужно РАЗРАБОТАТЬ ЛОГОТИП ФОРУМА !  (Прочитано 20600 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #170 : февраля 11, 2012, 14:01:33 »

> Почему в логотипе клуба,есть только ящерица?ведь у многих в нашем клубе есть змеи,хамелионы,и многие др.рептилии.

Димыч, как грится - нельзя объять необъятное; всёравно весь спектр не охватить. Да и не надо этого - итак всё понятно, не лошадь, слава богу, нарисована :).
В любом случае, думаю, пока надо этот принять, а в дальнейшем, в случае чего, можно будет поменять, исходя из того, что марксизм не догма; произвести так сказать ребрендинг :). Хотя моё мнение - этот рисунок в самый раз. А то может получится, что пять лет тут будем это обсуждать и в итоге ничё не сделаем.

Если о понятии "логотип", то в моём представлении, он должен быть даже более абстрактным, вот, например:

Это не предложение, конечно; так, к слову.

P.S. Насчёт рисунка на майках согласен - логотип на них был-бы нормально.
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : февраля 11, 2012, 14:35:42 »

Господи, ребят, ну так же не делается.
Любой дизайнер от такого заказчика пытает повесится, многие просто перестают работать.
Что бы не мучить активистов (тем у кого есть время и силы),  соберите коллегию на утверждение. Составьте техническое задание. Подробное.
Дизайнер его читает и понимает что именно надо, делает несколько вариантов. утверждаете один из них. Далее корректируете если что то не нравится. и Все.
молодым дизайнерам и заказчикам советую почитать что такое Логотип, торговый знак и торговая марка, Также виды логотипов.
И все быстро и хорошо получится.
Будьте разумны и берегите силы свои и чужие.
PS: обожаю этот смайл   
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : февраля 11, 2012, 14:40:42 »

Ellma: Цитата
дайте ссылку на эту статью, может я чего не понимаю...

Я думаю что не понимаете,статью можете посмотреть в инете,а что касается все моего текста.Так это мое личное мнение,на которое я имею право,так же как и все остальные здесь люди,для этого и создали эту тему.
Что касается логотипа,когда то я был в пионерском лагере,так вот мы там такое лепили и делали на логотипах и гербах,что сегодня молодежь вряд-ли это повторит,и все были в восторге Да
Я не думаю что я глупый человек,и мне обидно когда мне такое пишут,типа лепить все подряд.Думайте немного что писать,хорошо?
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #173 : февраля 11, 2012, 14:59:44 »

Нууу... по поводу большего кол-ва животных на логотипе я согласна, а то можно подумать, что мы ящериц только содержим. Но и с Ellm-ой тоже согласна. Очень сложно это сделать так, чтобы небыло сильно нагромаждено. я вот, хоть и довольно запоздало, приводила пример логотипа (набросок корандашом) где есть основной перечень террариумных животных (кроме пауков). Но, судя по томц, что на него не обратили ни какого внимания, можно сделать вывод, что он не очень пришёлся по вкусу. =)))
  А так - логотип с ящерицой тоже очень нравиться. Ящерица обстрактная - рептилия, "и это хорошо"  
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : февраля 11, 2012, 15:01:43 »

мне кажется логотип и то что делают люди в пионерских лагерях немного различается.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : февраля 11, 2012, 15:27:45 »

Сивер: А вы уверены в своих словах?Цитата
мне кажется логотип и то что делают люди в пионерских лагерях немного различается.

Прежде чем так говорить,надо знать это лично.Я в жизни придерживаюсь некоторых правил,одно из них гласит: "Не спорь о том,чего не знаешь"
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #176 : февраля 11, 2012, 15:28:53 »

Уважаемые Дамы и Господа ! Несколько слов в защиту "ящерицы" .
1. Любители  змей , вспомните , и змеи своими корнями  происходят от четвероногой рептилии .
2. Лапки всего две -символизируют ящерицу , геккона , варана ...
3. Длинный хвост  - символ змеи .
Как я понимаю, всё затормозило , именно подпись " название ".
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : февраля 11, 2012, 16:01:30 »

Юрий352: Полностью согласен Да
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : февраля 11, 2012, 17:10:06 »

Уважаемый skorp76 я приношу свои огромные извинения за то что вы посчитали мое здравомыслящее мнение и совет нападком в вашу сторону.
Но я всего лишь навсего как и вы выражаю свое мнение и оно заключалось в том что не стоит сравнивать одно с другим
, собственно это вы и подтвердили своей фразой "Не спорь о том,чего не знаешь".
Также я глубоко опечален что вы совершаете то же самое о чем и возмущаетесь "Я вообще не понимаю таких накидок в мой адрес,для чего тогда на форуме выставлять на всеобщее мнение и согласование разные темы."
Я всего лишь вам дружески посоветовал, очень жаль что вы так все в штыки и агрессивно восприняли, Но я уверен что все это недоразумение и легкое непонимание друг друга, нисколечко не хотел вас оскорбить.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : февраля 11, 2012, 17:30:46 »

Сивер:Я не считаю что это недоразумение,просто люди спорят и обсуждают разные варианты.Вы меня тоже не правильно поняли,я и не собирался ругатся и злится на кого либо.Это вполне нормальная ситуация,при обсуждении разных тем на форумах.Я тоже не хотел не кого оскорбить,или тем более поругатся,мы все люди...И мы должны друг друга понимать и уважать.Всем спасибо за понимание,все хорошо,ребята давайте жить дружно Я тоже приношу свои извинения если кого обидел,поверьте не хотел Да
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018