MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 22:18:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: ХУДОЖНИКИ ! нужно РАЗРАБОТАТЬ ЛОГОТИП ФОРУМА !  (Прочитано 20624 раз)
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #160 : февраля 07, 2012, 21:18:22 »

Тогда будет непонятно что за клуб. строит глазки
Мне всегда казалось  , что в логотипе главное название , а не расшифровка вида деятельности .
На сайте  , так  описание  можно рядом с логотипом  сделать , а  футболках  наверное  достаточно одно логотипа .
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #161 : февраля 07, 2012, 21:59:19 »

Вобщем-то вплане текста, я грил исключительно применительно к тому моменту, если этот логотип нанести на очередную или предстоящую партию футболок. На мой взгляд, смотрелось-бы не плохо. И, кстати, Юрий, метод нанесения, судя по-всему, будет не вышивкой.

Если грить в целом. Основная идея, ядро или, не побоюсь этого слова, бренд - "MyReptile" (англоязычно) и "Моя Рептилия" (русскоязычно). Расшифровка для интернет-сообщества и общественной организации могут отличатся, и это вполне нормально. Для интернет-сообщества, имхо, можно действительно оставить как и было "Клуб", т.е. "Международный клуб террариумистов".
А так вообще, "ассоциация" в переводе - объединение. Т.е. ассоциация, объединение, сообщество, федерация, лига, содружество, союз, альянс и т.п. - эт всё синонимы. И тут надо смотреть что наиболее гармонирует с тем или иным образованием. По-мне - ассоциация террариумистов (как реальное сообщество) - в самый раз; федерация тоже неплохо, особенно если международная.
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #162 : февраля 07, 2012, 22:10:59 »

Вобщем-то вплане текста, я грил исключительно применительно к тому моменту, если этот логотип нанести на очередную или предстоящую партию футболок. На мой взгляд, смотрелось-бы не плохо. И, кстати, Юрий, метод нанесения, судя по-всему, будет не вышивкой.
Я говорил о возможном будущем  , например  "клубная куртка", сувениры  на выставках и ...
Может Вы на этом потом  будете зарабатывать , кто  сейчас знает .
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : февраля 08, 2012, 00:07:26 »

А для вышивки, коли что, можно только название и оставить, но мне кажется сейчас и не такое делают
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #164 : февраля 08, 2012, 00:19:26 »

А для вышивки, коли что, можно только название и оставить, но мне кажется сейчас и не такое делают
Конечно , при обработки  изображения для "дизайна вышивки" можно компоновать элементы  и их видимость .
Как понимаю, сейчас  пока нет последнего слова от хозяев (Утверждаю Да)  относительно текста .
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : февраля 08, 2012, 00:43:31 »

поэтому и перестала компановать предлагаемый текст)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : февраля 11, 2012, 09:34:37 »

Я конечно извиняюсь,но что-то я не понимаю непонимающий Почему в логотипе клуба,есть только ящерица?ведь у многих в нашем клубе есть змеи,хамелионы,и многие др.рептилии.И вот еще не понятка,на футболке логотип один,а для клуба рассматриваете совсем другой.Я так думаю не стыковочка,надо делать одинаковый лого везде,что бы это было как визитная карточка самого клуба.Я к сожалению сам не рисую,но у меня вот такая идея,в этот овал или круг(кому как угодно)типа инь-янь...Можно вставить не только ящерицу,но еще пару тройку рептилии.Предположим за змею можно изобразить удава или питона,потом варана(или ящерицу) и хамелиона.Ну а что касается как некоторые говорили фэн-шуя(это целая наука и жизнь) так это еще лучше для логотипа,так как инь-янь это гармония всего того,что есть на планете земля.Даже вот если посмотреть на сайте вверху,что там изображенно?правильно,змеи и хамелион,ну так вот.Почему бы не сделать лого из них?змея зеленая,хамелион(кстати красочный) и ящерицу или варана можно прибавить.Мне так думается все-таки будет лучше,и главный аргумент моих слов,это то что клуб не просто любителей змей,или ящериц.А клуб любителей рептилии и других террариумных животных,вот и вся постановка идеи.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : февраля 11, 2012, 10:38:46 »

1) Логотип - это что-то максимально простое, это не постер Террамании. Даже ящерица - это уже очень много (см. Nike). Если быть совсем точным, на рабочем варианте сейчас изображена не просто ящерица, а именно рептилия
2) Я и сам не понимаю, почему узнаваемый логотип активно не пиарится на футболках
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : февраля 11, 2012, 10:54:39 »

Есть очень хорошая статья,известного специалиста и эксперта в области логотипов Джэйкоба Касса.Там он рассказывает и объясняет,что такое логотип  Да
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : февраля 11, 2012, 10:59:14 »

дайте ссылку на эту статью, может я чего не понимаю...
А лепить всех зверят это будет жесть по-моему) и очень не функционально, к тому же привести их всех к одному модулю...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018