MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 18:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Захотелось лягушку  (Прочитано 5713 раз)
oduvan
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 25, 2012, 09:56:54 »

Эм...  если чесно меня мало интересует что человеку будет , мне в лом просто каждый убиратся . Но вот щас кажется я уже готов и убератся - это же не долго.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 25, 2012, 12:20:34 »

А можно поподробнее? чем это может и кому грозить? Меня просто этот вопрос давно интересует, по факту понятно что те же жабы токсичны, но на деле хочется знать как конкретно это может на человеке отразиться.
За всех лягух не буду говорить, не знаю. Но по опыту с дендробатидами - ничем не грозит. Основное, что я бы не делал, это не тер бы глаза после того, как лягушку брал в руки. Т.е. нежелательно попадание кожных выделений в глаза, на слизистую и т.п. Умереть - не умрете, но неприятные ощущения, скорее всего, будут. Особенно важно соблюдать эти правила с природниками первое время. Ну я еще не пробовал втирать лягушку в открытую рану и лизать лягушек - про это не могу сказать, что будет.
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 25, 2012, 16:17:27 »

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ГОСПОДИН ТЮКАЕВ!!!!!!!!! АЛЕКСАНДР!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛЯГУШЕЧКАМ-ДУШЕЧКАМ!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ НАС!))))))))))

А вот и я!!!

Цинерей возьми. Некрупные и палкой не убьёшь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 25, 2012, 17:32:45 »

Ну я еще не пробовал втирать лягушку в открытую рану и лизать лягушек - про это не могу сказать, что будет.

Да уж, я не знаю что должно случиться с человеком, чтобы он лизать лягушек начал. Я спрашивала так как слышала, что та же жаба ага токсичная и после нее надо руки мыть. Я брала в руки огромную агу и руки помыть забыла, при этом никаких последствий не заметила. Интересно было насколько действительно верно утверждение что лягушки некоторые чуть ли не ядовитые. Втирать в раны и тереть слизистую я конечно бы не додумалась, я после морской свинки-то тереть глаза не рискую.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 25, 2012, 17:46:21 »

Я серьезно слышал, что некоторые специалисты по каифу лижут лягушек. Уж не знаю, каких. Возможно, что и байка это. Но уже и не шутка)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 25, 2012, 19:57:40 »

В смысле по кайфу? Вместо грибов? (об заскорузлую жабу агу можно язык стесать, вот же извращенцы бывают)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 26, 2012, 13:59:32 »

угу, вместо грибов...или кактусов-пейотов. Чтобы trip по ту сторону совершить.
oduvan
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 27, 2012, 10:06:30 »

№ 1 Большое спасибо Александр , Я так понял вы про Hyla cinerea ?
№ 2 Разговор был не о вреде моему здоровью токсичных выделений от ляги , а !!!!  Мне сказали что в молодости их токсичные выделения вредны для самих ляг !!! Меня больше интересовал вопрос здоровья питомцев - Но я уже готов убирать у них каждый день (я думаю не такой большой гемор). Щас буду изучать вопрос с КО . И уже делать тер для молодой пары или группы .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 27, 2012, 10:34:45 »

по поводу лизания лягушек - я узнавал и обсуждал это на одном из форумов. ссылку по религиозным соображениям дать не могу но такие лягушки есть. Проблемма в том что как и у древолазов яд этих лягушек приобретается в процесе поедания некоторого вида насекомых которые поедают некоторый вид растений- то есть чтобы в домашних условиях каёфануть нужно иметь на подоконнике несколько кустов какой-то дряни типа коки и колонию КО пипа мух или жуков- кого конкретно не выяснили . но гемор ещё тот. а лягушку зовут  Bufo alvarius
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 28, 2012, 12:55:23 »

Никто не подскажет насколько тяжело мантелл содержать, большой ли процент падежа у них?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018