MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 06:28:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш ювелирный террариум)))  (Прочитано 25131 раз)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : октября 07, 2009, 19:41:27 »

Ой!девочки нашла часики Роберто Кавалли всего за 11700р,а в серебряном варианте ещё дешевле!ммм....мечта!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #91 : октября 07, 2009, 19:47:49 »

Что то не верится мне что Кавалли продается за такую цену.Золотые часы?Или нолика в ценнике не хватает, или этот "Кавалли" сделан "в Одессе на Малой Арнаутской улице"
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : октября 07, 2009, 20:07:32 »

Нет,не золотые-бижутерия.если бренд,то не обязательно золото и бриллианты...много просто очень красивых часиков)))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : октября 08, 2009, 18:16:05 »

А часики класс!!! Я бы от таких серебряных не отказалась  Да Все таки серебро больше всего люблю...
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : февраля 23, 2010, 11:57:31 »

вот что я нашла у себя!!!!ииии нежнаяоооочень старая вещь и пережила hand made от меня в виде покрытия розовым лаком!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : февраля 23, 2010, 15:32:03 »

Вероника, так ты еще и аэродизайнер! Вот, выясняется, откуда любовь к ползающе-бегающим чешуйчатым отряда Squamata, с детских времен еще!
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : февраля 24, 2010, 14:10:14 »

ну дык...были времена!
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : апреля 18, 2010, 18:28:58 »

Имею редкую (беспрецедентную)  возможность, опередив самого владельца, показать его "драгоценность"  Уверена, меня простят.
Это браслет Ирины, который она скоро получит. Извини, Ир, что я тебя опередила  строит глазки , но очень уж мне сделанная фотография понравилась. Мы только в 6 утра вернулись в Ригу, потому только сейчас добралась сфотографировать.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : апреля 18, 2010, 19:00:08 »

Имею редкую (беспрецедентную)  возможность, опередив самого владельца, показать его "драгоценность"  Уверена, меня простят.
Это браслет Ирины, который она скоро получит. Извини, Ир, что я тебя опередила  строит глазки , но очень уж мне сделанная фотография понравилась. Мы только в 6 утра вернулись в Ригу, потому только сейчас добралась сфотографировать.
Женя, очень красивый.  Я к побрякушкам ровно дышу, но такую змейку с удовольствием поселила бы у себя на полке 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : апреля 18, 2010, 23:13:26 »

Имею редкую (беспрецедентную)  возможность, опередив самого владельца, показать его "драгоценность"   Уверена, меня простят.
Это браслет Ирины, который она скоро получит. Извини, Ир, что я тебя опередила  строит глазки , но очень уж мне сделанная фотография понравилась. Мы только в 6 утра вернулись в Ригу, потому только сейчас добралась сфотографировать.

в шоке в шоке в шоке Женя, спасибо большое! Но у меня ДР еще не скоро!  Да Пошто мне такая радость нечаянная и очень красивая?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018