MyReptile
|
|
« Ответ #80 : сентября 27, 2009, 19:11:29 » |
|
Ира, а браслет с рукой тут....)))
Ага, я тут тщетно искала свой пост и поняла что в очередной раз собралась отписать ответ, кто-то или что-то отвлекло, и я с полной уверенностью что ответила сижу себе дальше. Настя! Понравился браслет, я, правда не совсем такие видела, там кольцо и браслет были между собой тремя цепочками объединены, но этот более необычный, особенно учитываю специфику темы. А маникюр, как я понимаю идет в дополнение к украшению. По крайней мере смотрится очень гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Nastylius
|
|
« Ответ #81 : октября 01, 2009, 19:24:30 » |
|
Ира, а браслет с рукой тут....)))
Ага, я тут тщетно искала свой пост и поняла что в очередной раз собралась отписать ответ, кто-то или что-то отвлекло, и я с полной уверенностью что ответила сижу себе дальше. Настя! Понравился браслет, я, правда не совсем такие видела, там кольцо и браслет были между собой тремя цепочками объединены, но этот более необычный, особенно учитываю специфику темы. А маникюр, как я понимаю идет в дополнение к украшению. По крайней мере смотрится очень гармонично. ну да, все в комплекте мне бы сейчас хотелось бы такого же фасона только золотой и изящный но вот как раз тему рептилий я бы не меняла А вот какие штучки мне еще попадались на глаза...не мои конечно,но еще не вечер ( ))))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #82 : октября 01, 2009, 19:26:14 » |
|
А верхний - это глазурь? Очень красивые, Насть, ящерка классная.
|
|
|
|
|
|
|
Nastylius
|
|
« Ответ #83 : октября 01, 2009, 19:56:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #84 : октября 01, 2009, 20:22:47 » |
|
это ящерка фирмы Lizard Pendant
Вы уверены, что это название производителя? Сама по себе фраза - lizard pendant - на русском означает - подвеска в виде ящерицы. Если это, действительно, также название ювелирной компании, может Вы знаете адрес их сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Nastylius
|
|
« Ответ #85 : октября 01, 2009, 21:05:29 » |
|
это ящерка фирмы Lizard Pendant
Вы уверены, что это название производителя? Сама по себе фраза - lizard pendant - на русском означает - подвеска в виде ящерицы. Если это, действительно, также название ювелирной компании, может Вы знаете адрес их сайта? не уверенна =) просто судя по подписям украшений я посчитала что это не просто английская фраза,но и еще и название фирмы. сайт не искала.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #86 : октября 01, 2009, 22:26:05 » |
|
Хамелеон вверх тормашками на цепочке здоровский. Очень понравился. Сразу представила себе "нового русского", у которого вместо толстой желтой золотой цепи с крестом висит эта милая сердцу зверюшка из белого золота и радует окружающих своей непосредственностью.Сразу хочется думать что "новый русский" не такой уж и плохой человек, оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Nastylius
|
|
« Ответ #87 : октября 01, 2009, 23:46:12 » |
|
Хамелеон вверх тормашками на цепочке здоровский. Очень понравился. Сразу представила себе "нового русского", у которого вместо толстой желтой золотой цепи с крестом висит эта милая сердцу зверюшка из белого золота и радует окружающих своей непосредственностью.Сразу хочется думать что "новый русский" не такой уж и плохой человек, оказывается. Подвеска с хамом на шее может раскрыть карты и открыть козыри нового русского... даже у сурового мужика с печатками на растопыренных пальцах может быть ранимая душа может он после "тяжелой" работы приходит домой и стрессует аки хамелеончик
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #88 : октября 01, 2009, 23:56:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastylius
|
|
« Ответ #89 : октября 02, 2009, 00:38:54 » |
|
это ж какие силушки нужны метал на себе целыми днями таскать,а физ.подготовка! пальцы то топырить весь день! тренирует видать пальчики,качает каждый толстым,золотым кольцом цвет лица меняется плавно от желтого до бордового...по праздникам сине-зеленые оттеночки добавляются...красавчик пора менять эти златые цепи на дубе том. Даешь новому русскому хамелеошек на цепи!!! ($) 8)
|
|
|
|
|
|
|
|