MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 08:58:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш ювелирный террариум)))  (Прочитано 25647 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : сентября 13, 2009, 19:02:07 »

Ой, правила свой пост и не увидела Настины украшения. непонимающий Настя! Классная брошь, и подставка под сотовый порадовала. Да А вот второе украшение можно попросить сфоткать на руке? Ни разу не видела как такие носят но знала что они есть, еще на прошлой выставке видела такие классные браслеты комбинированные с кольцом, но купить не решилась, показалось экстравагантно очень, соответствующий стиль нужен. Но они были желтого золота с камнями. А твой более демократичный вариант. Хотелось бы увидеть его "в действии" Да
Танюш, какая игуанка?
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : сентября 13, 2009, 20:08:38 »

Насюх,кайфовые цацки,особенно подставочка порадовала-я не видела!а это потому.что ты не приглашаешь меня домой (за 6 лет ни разу!) Нет

Так! не реветь! не реветь,говорю! я сама у тебя 2 раза была и не жалуюсь! Так, слухай сюда..в четверг я тебе забиваю стрелку у себя(с 3 дома буду)  ($)  Стас В баре стоит коньяк 7летней выдержки, вино итальянское, водка русская ))))) что будем кушать?  (Улыбается

эээ...а вообще давай в личку...а,то это уже не по теме 
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : сентября 13, 2009, 20:14:32 »

Ой, правила свой пост и не увидела Настины украшения. непонимающий Настя! Классная брошь, и подставка под сотовый порадовала. Да А вот второе украшение можно попросить сфоткать на руке? Ни разу не видела как такие носят но знала что они есть, еще на прошлой выставке видела такие классные браслеты комбинированные с кольцом, но купить не решилась, показалось экстравагантно очень, соответствующий стиль нужен. Но они были желтого золота с камнями. А твой более демократичный вариант. Хотелось бы увидеть его "в действии" Да
Танюш, какая игуанка?

Ириш,вот и мне такие комбинации нравятся!  нежная только сейчас я бы купила что-то более изящное, с камушками можно... этот браслет я покупала давно,он выдержан в стиле рок, на многих концертах побывал,всякое видал     ок,сфотаю его на руке и выложу Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : сентября 13, 2009, 20:20:50 »

Ждем-с! (до первой звезды 
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : сентября 13, 2009, 20:30:02 »

Ждем-с! (до первой звезды 

до первой звезды не получится! при электрическом свете ужасно получается на фото Извиняющийся лучше завтра сфотаю днем и выложу  Да  пятак
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : сентября 13, 2009, 20:42:46 »

Солнце- тоже звезда.
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : сентября 13, 2009, 20:50:37 »

Солнце- тоже звезда.

я так и думала что ты сейчас так скажешь       
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : сентября 13, 2009, 20:54:22 »

Телепат. Думает
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : сентября 13, 2009, 21:05:04 »

Телепат. Думает

Да так, телепаем помаленьку.... ))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : сентября 13, 2009, 22:37:43 »

А мне Иринин ремень понравился, только, боюсь, стоит такая весь нескромных денег.  Молчит
Спасибо, Юля, правда ношу его крайне редко, он специфический цвет имеет, не со всем сочетается. А по поводу рептильной кожи- я спокойной отношусь к этому. Принимаю как свершившийся факт. Не я же ту змею или варана убила из которых сделали тот или иной аксессуар. Если я буду убиваться по поводу кучки убитых норок из которых потом мои шубы пошили, мне хватит впечатлений до конца моей жизни. Все животные живые, и те, из которых шьют шубы, сумки обувь и ремни, и те, которых мы едим. Тут надо выбрать для себя единственно правильный путь и идти по нему. Можно носить искуственную кожу и мех и стать вегетарианцем, например. Только есть ли в этом смысл? Другие-то все-равно будут есть и носить как и прежде все то же, что и раньше. И потом. Мы же скармливаем грызунов змеям? Они тоже живые. А разделять- любимые- нелюбимые животные у меня никогда не получалось.  Улыбается Кстати, уже писала где-то, что среди известных террариумистов -рептилеводов много людей, которые носят сумки и обувь из рептилий. Вероника, просто посмотри на это под другим углом, и ты поймешь что всё это предрассудки. Мне просто не хочется уподобляться некоторым крысоводам, защищающим интересы лишь тех животных, которые им нравятся, игнорируя страдания других.
Все сугубо ИМХО, если у кого другое мнение, то это его личное дело. Да И не в обиду будь сказано, а просто для информации, взгляд со стороны, так сказать. Да

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018