MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 06:53:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш ювелирный террариум)))  (Прочитано 25144 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 12, 2009, 18:52:37 »

Фото не лучшего качества, отсвечивает... муж даже оборжал, когда увидел меня с фотоаппаратом над своими безделушками...  
Пряжка в виде варана...

Подвеска - крокодил...

Серебряная змейка...

Мои дракончики...

Серьги-ящерки...

Браслет - ящерица...

Царевна-лягушка...

Пряжка на ремне с ящерицей...

не все...
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 12, 2009, 18:55:21 »

И-волга,супер-коллекция!вот у меня только кольца серебряные(сфоткаю позже,фотоаппарат в ремонте)...и больше нет(((в основном всё нейтральное... непонимающий
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 12, 2009, 18:56:06 »

Что то все обещают показать, кто украшения, кто бижутерию, кто магниты, кто джинсы с легенсами, и ..... тишина. непонимающий Где фото то? в шоке
Сергей,а где фотки с выставки? Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : сентября 12, 2009, 19:04:08 »

И-волга,супер-коллекция!вот у меня только кольца серебряные(сфоткаю позже,фотоаппарат в ремонте)...и больше нет(((в основном всё нейтральное... непонимающий
Это не все еще... Соберусь если, выложу еще. Буду ждать твоих фоток...  Да
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 12, 2009, 19:23:40 »

Татьяна, красивая коллекция!  Царевна-лягушка изумительна.

Господа, мне прискорбно говорить это вслух, но это - диагноз.........................

Фото своих крокодилов с холодильника сделаю завтра хотя они тут ни к селу ни к городу будут среди таких красивых украшений, ну, да ладно. Когда покупала магниты, продавцы заверили, что я единственная, кто купил саранчу  и ящериц, остальным по душе были магниты с овощами, фруктами и прочей "кухонной" тематикой.  Эх, ничего не понимают люди:D

Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 12, 2009, 19:28:54 »

Татьяна, красивая коллекция!  Царевна-лягушка изумительна.

Господа, мне прискорбно говорить это вслух, но это - диагноз.........................

Фото своих крокодилов с холодильника сделаю завтра хотя они тут ни к селу ни к городу будут среди таких красивых украшений, ну, да ладно. Когда покупала магниты, продавцы заверили, что я единственная, кто купил саранчу  и ящериц, остальным по душе были магниты с овощами, фруктами и прочей "кухонной" тематикой.  Эх, ничего не понимают люди:D

Ничего!!!!!выкладывай магнитики(я вообще подобных не видела)  в шокеВообще дальше,можно выкладывать статуэтки,вазочки...короче,предметы интерьера!но основой будут всё равно украшения!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : сентября 12, 2009, 20:46:19 »

Сергей,а где фотки с выставки? Да

Вероника! Сергей себе ничего не покупал! Смеется У него ориентация нормальная, безделушками не интересуется... Свои( с И-Волгой не сравнюсь, все гораздо беднее Извиняющийся ) пока не могу зафоткать, карточки забиты все и освободить пока времени нет. Буквально в ближайшее время сделаю.  Да
И-Волга! Шикарный ювелирный террариум! Процветания и пополнения ему! Особенно первая пряжка впечатлила  Обалденная! Ну и остальное тоже супер, подвеску крока тоже хотела в этот раз купить, но они только оптом или под заказ продавались, неохота было с заказом возиться.
Юля! Твои магниты тоже ждем-с!
Тема шикарная получилась. эх,прокачу!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : сентября 12, 2009, 21:13:17 »

Фотографировать на выставке как то не фотографировал никто непонимающийВ целом от общей массы представленных украшений рептилийных было не так уж и много, но по сравнению с магазинами несравнимо больше.Самое приятное, что подходя к прилавкам и стендам неоднократно видели людей интересующихся именно рептилиями.Где то сразу трое, включая нас примеряли кольца с лягушками, в других местах их уже раскупили, в другом месте бабка хвасталась что купила себе кольцо с лягушкой.Очень многие нервно глотали слюну у витрины с змеями, игуанами из золота и бриллиантов, красиво очень, и качество работы и исполнение самих рептилий было великолепное, но цены уходящие за 100000 как то останавливали людей от покупки.Зато в отделах бижутерии народ отрывался по полной, в основном скупая нестандартные вещи, всевозможные черепушки, какие то культовые амулетики и рептилий и членистоногих во всем их многообразии. Очень приятно когда люди интересуются рептилиями в ювелирном исполнении, это подтверждает их красоту и обаяние.Не все так плохо в стране. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : сентября 12, 2009, 23:38:00 »

Фотографировать ювелирные украшения на выставке запрещено.  Да Поэтому и не фотографировали.  непонимающий
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 13, 2009, 00:01:56 »

И-волга, дык у меня ж он включается наоборот см.выше =)

"А вообще, чувствуется что народ собрался творческий, подбирать джинсы под бусы это, конечно, не машину под цвет ногтей, но впечатляет" Сергей, это просто пока зачатки  но след.этап (машина под цвет ногтей)у меня не наступит ))) во всяком случае пока я не мэр города 

"Когда покупала магниты, продавцы заверили, что я единственная, кто купил саранчу  и ящериц, остальным по душе были магниты с овощами, фруктами и прочей "кухонной" тематикой.  Эх, ничего не понимают люди:D" Вооот...спроса нет на подобные магниты,а значит и нет ажиотажа.можно спокойненько выбирать себе самое лучшее  Да 

p.s.Завтра прицелюсь фотиком в свою брошь-ящерку и тож выложу ;)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018