MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 16:37:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш ювелирный террариум)))  (Прочитано 25707 раз)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : сентября 11, 2009, 22:40:02 »

Милые дамы! Представляю вашему вниманию подборку украшений,а именно:кольца,подвески,серьги,браслеты,серьги для пирса,броши и т.д.И всё это в форме наших любимых зверушек! Бижутерия и немножко золота!)))...и это далеко не всё,что мне удалось откопать Улыбается
Надеюсь,что вы оцените и поделитесь впечатлениями!!!

это кольцо! в шоке в шоке

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : сентября 11, 2009, 22:59:53 »

Блин!!! Вероника! Только вчера с Серегой на Ювелирной выствке были, купили украшения, а до этого мне Евгения рассказывала что купила ящерок подвесных. Решили с Сергеем темку создать. Домой уже ехала с мыслью всех отщелкать и название придумала- "Наш ювелирный террариум" с фото наших рептилийных ювелирных украшений. А ты опередила!!!  
Придется делать отдельную тему наверное, так как тут просто украшения, а я хотела наши, кто какие из нас носит (чисто на рептилийную тему). Но эти просто супер! А какие мы видели! Это просто восторг. Но цены... Я все-таки морально не готова платить за кольцо -змею с бриллиантами 190 000, хоть и рублей, у меня подвеска с цепочкой Chopard и то дешевле стоит, хоть и ненамного .Черепашье кольцо - 100 000 имхо тоже многовато. Серьги и того дороже, их там ведь две штуки. А вот подвески без цепочки дешевле, там и кроки и змеи и ящерки были. Кольцо-лягушка, держащая во рту розовый жемчуг почти меня покорила, но увидев что точно такое же с вожделенным видом покупает какая-то бабка, я напряглась и решила повременить с этим Думает. Хотя я предпочитаю относительно дорогие украшения, но необходимый для меня минимум.А вообще большая проблема с размером у меня.Все кольца, что мне нравились были решительно мне велики! Короче отщелкаю своих ювелирных рептов и темку еще одну открою. Да
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : сентября 11, 2009, 23:05:36 »

Извини,не хотела...я уже неделю как думала темку создать,но лень было оК)))КАЙФ ПОСМОТРЕТЬ КТО,ЧТО НОСИТ))а может ты тут же добавишь?и название темы сменим и каждый добавит что-то своё и будет пополнять...пусть одна тема будет,смысл ещё одну подобную создавать! непонимающийвот зайдёшь сюда и слюной захлебнуться можно!
ЗЫ:Я больше бижутерию люблю,потому,что её можно МНОГО купить)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : сентября 11, 2009, 23:39:56 »

Только я бы уточнил, два дня мы на выставке на той провели, а не один.И теперь я понимаю почему в каждой третьей припаркованной рядом с выставкой машине сидел, лежал, спал или занимался какими-то своими делами какой-либо мужик в ожидании своей половины.Опытные, видать, мужчины. Да К вечеру второго дня я думал что придется покупать новую обувь. Думает И новые ноги плачет
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : сентября 11, 2009, 23:46:20 »

Только я бы уточнил, два дня мы на выставке на той провели, а не один.И теперь я понимаю почему в каждой третьей припаркованной рядом с выставкой машине сидел, лежал, спал или занимался какими-то своими делами какой-либо мужик в ожидании своей половины.Опытные, видать, мужчины. Да К вечеру второго дня я думал что придется покупать новую обувь. Думает И новые ноги плачет
Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется СмеетсяНу,Сергей,это классика! ДаС женщинами мужчины не любят за покупками ходить...сначала идут,потом начинают злиться...затем ныть...потом купи ему поесть,а затем фраза:"Всё!я устал и иду в машину,посплю!"у меня и отец такой и муж...и мужья подруг
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : сентября 12, 2009, 00:00:40 »

Значит я тогда МОДЕРН.Не ныл, не уставал, не спал, пирожок с мясом, правда съел, даже чаем запил, но покупал сам. 8)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : сентября 12, 2009, 00:06:46 »

Мда...редкий выносливый вид!(не в обиду будет сказанно) Ире очень повезло!!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : сентября 12, 2009, 00:12:55 »

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется СмеетсяНу,Сергей,это классика! ДаС женщинами мужчины не любят за покупками ходить...сначала идут,потом начинают злиться...затем ныть...потом купи ему поесть,а затем фраза:"Всё!я устал и иду в машину,посплю!"у меня и отец такой и муж...и мужья подруг

Это не про него. Да Он стойко выдержал 6 часов похода в первый день, на четвертом часу, правда, пожаловался на ноги, а когда мы поняли что выставка закрывается а мы еще ничего не успели купить, немного растерялся. Поняв что обречен тоскливо вздохнул, но не найдя понимания смирился со своей участью и второй день ходил уже как ни в чем не бывало. Кстати, я первая начала жаловаться на ноги уже на втором часу путешествия в мир украшений, так как 10 см каблуков давали о себе знать, а ходить по магазинам я терпеть ненавижу, но сверкающие блестяшки так увлекли меня что я быстро забыла об этом, и остальное время пропорхала не вспоминая о каблуках. Там просто очень красиво на самом деле. Я туда езжу каждый год не только что-то купить, в основном посмотреть на красоту. В магазинах такого обилия нет и никогда не было. Правда обойти все за один раз нереально.
 Постскриптум А насчет поесть я первая заныла и побежала в ресторацию, ибо голод не тетка. Правда в местном "ресторане" как он там назывался кроме пирожков чипсов и плюшек ничего не было. Пришлось плюшку метелить, хоть я их и не ем.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : сентября 12, 2009, 11:27:56 »

Красивые женственные украшения.  Да Ирина, ждем коллекцию рептилий в виде юв. украшений)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : сентября 12, 2009, 11:40:50 »

Сейчас убегаю, как только смогу зафоткать - сделаю Да  Только у меня совсем немного, кстати, надо Евгению тоже попросить выложить, она как раз недавно тоже стала обладательницей рептоювелирки Да Кстати, она меня и навела на мысль поделиться этим на форуме интереса ради. Красотой же нужно делиться, хотя бы в эстетических целях! {_}
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018