MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 19:34:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: ATI. Знакомство с форумом.  (Прочитано 19038 раз)
ATI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : января 18, 2012, 01:45:22 »

Один лесной от Андрея.
На счет леопардов - сам бы еще взял, но негде...Разве что поехать поймать...Ну прошлой весной ничего не вышло с поимкой, может этой повезет.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 18, 2012, 01:46:40 »

А медянку ящерицами кормите? И какое время она живет у Вас, и какие параметры жилища? Интерсено, сами ее нашли, и где, она одна, или пара, размножаете их или нет?
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #22 : января 18, 2012, 01:47:49 »

А ты сам ездишь, или можно на хвост упасть и с тобой пошастать по злачным девственным местам крыма?Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 18, 2012, 01:48:55 »

Ну вот, опять начинается пропаганда вылова леопардовых полозов. Хоть бы в ЛС чтоли это делали. Вот билн клинтон, как хорошо что хоть никто не укузывает мсета где их ловить ;)
ATI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 18, 2012, 01:50:00 »

Медянку кормлю и ящерицами тоже. Но в нынешнее время это довольно сложно. Сейчас она в зимовке. До зимовки пытался перевести на мышей, пока не получилось, продолжу весной.
Живет примерно с полгодика...Сколько еще будет жить - не знаю, может весной отпущу восвояси.
Параметры жилища - терр 60*40*40.
Поймал летом (естественно сам). Размножать у себя не пробовал, но на самом деле проблем с этим нет. Мои коллеги успешно этим занимались.
ATI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 18, 2012, 01:53:16 »

С леопардами - вопрос жесткий.
Я даже под пыткой не признаюсь где они есть в Крыму.  Улыбается
Сам могу помочь, если только разведутся. Если поеду ловить - то мне нужна еще одна самка...не более того Улыбается
На хвост падать - легко, только не за ситулой...Я вообще планировал молодняк в природу выпускать (ну продавать уж точно не буду), хотя Андрею обещал сеголетка, если представится возможность)

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #26 : января 18, 2012, 01:56:31 »

Ну ситулы на продажу тож нее планирую ибо ситула это святое, да и места тож знаю где водятся, так что тут такое дело добровольное.. Улыбается
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : января 18, 2012, 01:58:22 »

Вопрос к Херофису: ваша медянка природник или разводная, кормите вы ее ящерицами природниками или разводными?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 18, 2012, 02:15:59 »

ATI, а можно подробнее про размножение медянки, в смысле успеха коллег?
Выживаемость, интенсивность кормления молодых медянок, темпы прироста. Рациональность выкармливания, или можно сразу выпускать.
На мышей бы не советовал переводить меднку! У меня медянка живет ок. 5 лет одна и 4х лет другая, я перестаю кормить их с октября и по март они ничего не едят. Это нормально для них. А перевод на мышей вроде может быть опасен.

Я тоже размножал медянку, и не только медянку Улыбается, выкармливал детенышей и выпускал. Медянка к счастью коммерческий интерес не представляет.

Борисович, Вы прекрасно знаете каике у меня разводные медянки и какие природные, если читали конечно тему о них, и чем я их кормлю. Я же про саламандр не спрашиваю, какие они и чем их кормят ;)
Просто есть банальное уважение к каким-то нормам, и обсуждение таких вопросов как вылов змей лучше производить в ЛС, или я что-то не так говорю?

Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : января 18, 2012, 02:22:08 »

Я никогда не скрывал, что 50% моих животных природники, и что кормовую базу своих животных обогащаю природными кормами.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018