|
Глазунья
|
|
« Ответ #811 : марта 31, 2013, 00:12:53 » |
|
Небольшой кошелёк-сова. 470р Фетр. Молния А что мне делать, если мне очень нужен этот кошелек, а живу я в Тюмени? Как жить дальше? Или ужё всё - нашел хозяев?( А на сумку-авоську хлопок/лён рисунки обсуждаемы, правильно? Очень нужен кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #812 : марта 31, 2013, 00:25:13 » |
|
Кошелёк нашёл хозяина, но возможен повтор примерный) рисунки на сумках обсуждаемы, но скорее уже из другой ткани (эта пока закончилась) Возможна отправка почтой по предоплате (перевод на карту)
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #813 : марта 31, 2013, 00:28:38 » |
|
Кошелёк нашёл хозяина, но возможен повтор примерный)
Беру. А насколько примерный?
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #814 : марта 31, 2013, 01:22:27 » |
|
А с рожками чёрного слева повторить возможно? Шоб с рожкаме был.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #815 : марта 31, 2013, 01:23:21 » |
|
И ловец снов - он куда предназначен для повешевания? В гостиную или на шею? Что означает - "ловец снов"?
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #816 : марта 31, 2013, 01:27:40 » |
|
Ловец снов вешается обычно в районе кровати... Ну, собственно, в названии кроется суть - он ловит сны. А точнее ловец снов эта такая штука, которая защищает сновидения человека, не пуская (ловя) плохие сны
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #817 : марта 31, 2013, 09:27:33 » |
|
Глазунья повтор в смысле на 100%, но почти такой же) Понятное дело, абсолютно одинаковые вещи не получатся
С рожками повторить можно.
Ловец снов — штука пришедшая к нам от американских индейцев. По-поверию, духи дали людям это знание. Настоящий ловец делается на ивовом пруте, как основе. Плетётся паутина, а в центре оставляют "дырочку" - вот через неё и умею проскальзывать хорошие сны, по перьям опускаясь на спящего. А плохие не знают этого хода и запутываются в паутине, с первыми лучами солнца исчезают. Вот так... Настоящие ловцы делаются по весне, когда можно уже срезать ветки...
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #818 : марта 31, 2013, 14:36:27 » |
|
Глазунья повтор в смысле на 100%, но почти такой же) Понятное дело, абсолютно одинаковые вещи не получатся С рожками повторить можно.
Беру кошелек и рожки. Тогда реквизиты мне скиньте, плз. А сумки сейчас из какой ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #819 : апреля 01, 2013, 12:04:41 » |
|
Надо посмотреть, что у меня завалялось) А что интересует? Просто сумка, или именно с рептилией?
|
|
|
|
|
|
|
|