MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 06:42:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 88   Вниз
Печать
Автор Тема: Shaka-Palaka  (Прочитано 127858 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #720 : января 13, 2013, 13:35:35 »

таблетки небольшие, но их 5 штук надо на наш вес)
толчём в еду, пока успешно
john_doe
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #721 : января 14, 2013, 02:58:58 »

Красивый котэ.     

У нас тоже есть маленький кунёк - девчонка, 3 мес.
С витаминами тоже прокатывает если только толочь в еду.
С кормами привереда - Роял Канин, если не ошибаюсь, вообще не пошёл. Желудок сказал "Фи!".

В кошке поразило умение часами лежать на ковре и при том не спать, и не дремать.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #722 : января 14, 2013, 03:26:03 »

Это хорошо, что в  еде  получается. С моими этот фокус не  проходил.
У меня  двое, кот и кошка. Понадобилось как-то накормить их таблетками. Кормила по способу "запихивание в пасть". С  шестикилограммовым полуторагодовалым котом справилась в  одиночку. Двухкилограммовую пятимесячную кошку "кормили" четверо, включая ветеринара, медсестру, администратора и меня, причем таблеток ушло в полтора  раза больше, чем планировалась, из-за того, что кошка их абсолютно виртуозно и далеко выплевывала. Последнюю таблетку она выплюнула  минут через десять после запихивания, уже при посадке  в  переноску.
А ведь вначале предполагалось, что ветеринар справиться в  одиночку, а я побуду  благодарным зрителем...
- Какая у вас... активная  девочка! - сказал ветеринар, пытаясь остановить кровь из расцарапанной руки.
- Мрррроуууу! - ответила девочка, перехваченная мною на полпути к двери (я-то уже  пробовала  давать ей  таблетки и знала, на что способна эта  зараза...)
john_doe
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #723 : января 14, 2013, 03:59:48 »

А у нас постоянное "МурррМяу" и, когда бегает галопом, какие-то "хрю" или "мэ" на каждый парный передний шаг  Смеется
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #724 : января 14, 2013, 17:53:37 »

Marisha, хороша девочка) У дедушки с бабушкой такая кошка была. Мурка. чтобы укольчик сделать, держал весь персонал клиники, были жертвы)
john_doe, а куны, говорят, такие) у нас тоже, то хрю, то хр) Мява чёткого редко услышишь, зато ур-ур вдоволь)

Мы на рояле сейчас-другое не ест, специальный для котят-кунов французский...и то вон в нем не всего хватает..
чудные кошки-куны
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #725 : января 15, 2013, 10:22:10 »

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Здравствуйте! Я в восторге от такой красоты, можно рассказать поподробнее как это делается? Незмедлительно хочу такое же себе!  нежная Буду очень благодарная за рецепт и способ изготовления.
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #726 : января 15, 2013, 11:37:23 »

Это штучка из марципана) Марципан для лепки можно купить в некоторых магазинах (лучше гуглить) или вот мой оказался из икеа, он правда телесного цвета, в магазинах бывает цветной.
Ну или найти рецепт марципана и самим сделать, но я не пробовала)
Из инструментов у меня была зубочистка и палочка для суши. Слепила шар, голову лепила отдельно. Шару пальцами и зубочисткой предала форму тела. Стыки и где крошиться можно промазать водой.
Голову лепила отдельно так же, глаза-декоративные "бусины" сладкие для торта.
Прилепить голову к телу, потом палочкой для суши, где квадратный конец (одноразовые палочки для суши), уголком аккуратно навыдавливала фактуру кожи
Ну сверху кисточкой нанесла корицу и кисточкой прошлась соком черники, но так же сейчас можно купить пищевые красители в достатке даже в ашане или перекрёстке...
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #727 : января 15, 2013, 11:42:21 »

Это штучка из марципана) Марципан для лепки можно купить в некоторых магазинах (лучше гуглить) или вот мой оказался из икеа, он правда телесного цвета, в магазинах бывает цветной.
Ну или найти рецепт марципана и самим сделать, но я не пробовала)
Из инструментов у меня была зубочистка и палочка для суши. Слепила шар, голову лепила отдельно. Шару пальцами и зубочисткой предала форму тела. Стыки и где крошиться можно промазать водой.
Голову лепила отдельно так же, глаза-декоративные "бусины" сладкие для торта.
Прилепить голову к телу, потом палочкой для суши, где квадратный конец (одноразовые палочки для суши), уголком аккуратно навыдавливала фактуру кожи
Ну сверху кисточкой нанесла корицу и кисточкой прошлась соком черники, но так же сейчас можно купить пищевые красители в достатке даже в ашане или перекрёстке...

Спасибо за подробный ответ! Это изделие потом засыхает и становится твердым? Его можно есть? Или просто как украшение к торту идет Улыбается Но выглядит ваш ну очень аппетитно, я бы съела  нежная
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #728 : января 15, 2013, 12:04:46 »

Ну, можно и на торт поставить  и так просто стол украсить)
Я не любитель марципана, но гостям нравится)
Его можно есть, он достаточно мягкий, не затвердевает) Что-то похожее по консистенции на пластилин что ли)
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #729 : января 15, 2013, 15:09:03 »

Спасибо! Непременно хочу попробовать! А вы еще что-нибудь делали из этой массы? Очень красиво получилось, я просто в восторге 
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 88   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018