шер
|
|
« Ответ #80 : февраля 03, 2012, 00:22:26 » |
|
BoBka, точно пис..и! А я, дура, думала, что это какие-то сказочные человечки!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #81 : февраля 03, 2012, 00:24:50 » |
|
у тебя чистое сознание,Наташ)
часто такое мыло заказывают,у всех свое чувство юмора,кто-то заказывает даже с блестками и светящееся в темноте мыло Достоинство)
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #82 : февраля 03, 2012, 00:28:38 » |
|
Без обид исполнительнице данного продукта гигиены Вот всегда поражался данным подаркам, вернее такой формы вроде как и использовать его жалко так как эксклюзив, на полку поставить вроде гости не так поймут (не говоря уже о бабушке которая приедет внезапно в гости старой закалки воспитания)... А вообще круто смотрится ваши поделки или как это правильно называется искусство красивого мыловарения:)
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #83 : февраля 03, 2012, 00:33:24 » |
|
Катюш, Вов, дожила до сорока с лишним лет, а сознание осталось чистым! Это патология!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #84 : февраля 03, 2012, 00:39:26 » |
|
вообще мое мыло очень часто на полку кладут и пе используют по назначению(ибо жалко. а мне жалко,ибо там много полезного для кожи...мыло иногда в шкаф кладут,чтобы вещи ароматизировать,у меня хорошая подборка вариантов запахов) но вот что конкретно делают с этим-ума не приложу)слышала только про восторги,но про применение...
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #85 : февраля 03, 2012, 00:40:58 » |
|
Катюшка, а твое мыло применяю по назначению! Руки от него мягкие и не сохнут совсем!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #86 : февраля 03, 2012, 01:08:02 » |
|
ну хоть кто-то))я рада,что хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #87 : февраля 03, 2012, 03:11:43 » |
|
...слышала только про восторги,но про применение...
На пустом месте восторгов не бывает, значит применяют. И в восторге. А так, конечно, объем "спецмыла" от общего объема производства впечатляет, должен признать.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #88 : февраля 03, 2012, 10:48:04 » |
|
больше пугало то, что назакажут светящегося, я обычно в день деланья заказов их на кровать складываю, чтоб потом пересчитать...Захожу в тёмную комнату, а там...СВЕТЯТСЯ с усталости даже не разберёшь сначала, что за куски радиоактивные )
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #89 : февраля 03, 2012, 20:59:13 » |
|