Катя-кэт
|
|
« : января 17, 2012, 15:20:39 » |
|
Итак. Я утвердилась в том, что хочу эублефара. Мне нравятся нормалы и мак сноу с продольными полосами (правильно ли, что с полосами юнгле называются?). Интересует вопрос, можно ли таких полосатых эублефаров выявить в ювенильном возрасте? Следующий вопрос о размере. Читала про них конечно много. Видела - пишут до 30 см. Так вот в магазинах в основном они по 15-20 см и на выставке у нас такой же был и мне сказали, что он больше уже не будет. А в одном магазине я видела пару именно таких огромных, см по 30 и они мне больше понравились. Вопрос следующий - они изначально как то по размерам различаются? Если я хочу большого, то мне надо какого то особого покупать или они все рано или поздно такими вырастут и на выставке меня обманули? Хочу покупать маленького. Желательно даже ювенильного окраса. Посоветуйте, смогу ли я выбрать из мелких именно, то что хочется?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #1 : января 17, 2012, 15:50:15 » |
|
за размер - крупные это иранские . они без морф и стоят не приличных денег (точнее есть люди которые их продают за смехотворные 6-8 000 но это редкость обычно 12-25 )
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
|
« Ответ #2 : января 18, 2012, 08:30:00 » |
|
А до каких размеров тогда вырастают обычные эублефары?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #3 : января 18, 2012, 11:34:45 » |
|
ну обычные как раз такие как ты видела и есть
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
|
« Ответ #4 : января 18, 2012, 16:31:19 » |
|
Решила я заводить не крупного эублефара. Вот теперь хочу узнать у тех кто в курсе. Я в Ростове-на-Дону живу, ну а сейчас холодно на улице. Значит ли это, что от получения животного из другого города придется отказаться до весны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #6 : января 19, 2012, 13:19:47 » |
|
У меня самец нормал. Сейчас он 27см от кончика носа до кончика хвоста
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #7 : января 19, 2012, 14:11:25 » |
|
блин хочу от него детей )))) если он станит отцом то маякни
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
|
« Ответ #8 : января 19, 2012, 16:06:27 » |
|
И я! И я хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Катя-кэт
|
|
« Ответ #9 : января 20, 2012, 09:30:30 » |
|
Насчет различий эублефаров нормалов... Правильно я понимаю, что есть и светлые совсем однотонные эублефары в крапинку. Есть в крапинку ярко желтые однотонные, а есть в крапинку, а под ней полосы ярко желтые и другого оттенка- как здесь? myreptile.ru/gallery/albums/userpics/10002/normal_normal.jpg Или это у него окраска еще детская не прошла? Хотелось бы подобного ярко желтого и с полосками под пятнами. А бывают такие с продольными и неправильной формы полосками? Или это уже другая морфа будет?
|
|
|
|
|
|
|
|