А что, от запаха никакие наполнители не помогают? Взяла кукурузный, т.к. слышала, что, вроде, неплохой.
Лично я перепробовал практически все виды наполнителей. И могу сказать от себя (имхо) что нет 100% защиты от запаха.
Не опилки, не гранулы, не кукуруза, не чего не помогает, этого всего хватает как правило на 2 макси 3 дня, и все. Потом только уборка.
Все реклама, все красивые слова про наполнители, это все рекламные ходы комерсов и их империи.
Если конечно в доме живет 1 крыса или пару мышек, то запах будет не такой сильный, как при больших количествах.
Скажу сразу, лично я у всех своих грызунов убираю каждые 3-5 дней. Многое зависит от того, как быстро они сами все загадят.
Я всегда говорил, и буду говорить, если есть животное будет и запах. Просто многие кто пишет, что нет запаха (привыкли к нему у себя дома).
Если в дом приходит чел не связан вообще животными, то он сразу почувствует посторонний запах, собаки, или кошки, или грызунов.
У моих знакомых в кв стоит аж 3 очистителя воздуха (не путать с увлажнителем) в каждой комнате автомат-система распыления ароматов, и все это не помогает.
У них помимо крыс, мышей, змей, еще 2 собаки и 1 кошка.
p.s. Крыс и мышей у них всего по 2 контейнера.