Ничего себе сколько информации сразу, спасибо
Значит все-таки попробую после того, как выкормят этот молодняк ссадить всех вместе в один аквариум.
Это поможет сократить время на уборку, кормежку и на поилках можно тоже сэкономить - либо 1 покупать, либо 4.
Если еще какая-нибудь самка будет замечена в каннибализме, то ее сразу отсажу и первой скормлю.
Получается из добавок оставлю только гаммарус, молоко и половина вареного куриного яичка раз в два дня на всю толпу, получается на 3 самок и 1 самца.
Яйцо даете без скорлупы?
А вот меня еще интересует вопрос по уборке, как вы убираетесь в садках с таким количеством мышат? Не уж-то каждый раз всех отлавливаете и отсаживаете? С молодняком получается не маленькая такая стая
Спасибо, что про сатиновых мышей написали, ранее, когда только задумывался о разведении своего КО, что-то читал про рекомендации не скрещивать их между собой, но на отрез все забыл.
Вчера взял двух самцов и одну самку атласных мышек, одного самца мы слету заглотили, а парочку я отсадил отдельно в надежде на беременность самки - ее планирую скармливать последней.
Вот думаю есть ли смысл рассаживать их теперь? Самец к самке вообще никакого интереса не проявляет, кроме того у продавца самка сидела вместе с самцом где-то недели 3, я думаю что она возможно уже беременна.
В любом случае ее лучше отдельно содержать в садке и подсаживать простого лабораторного самца только на вязку, или при ссаживании выпустить в общую стаю и содержать вместе с лабораторными?
Про зимовку змей я сегодня еще почитаю, честно говоря пока что совершенно не интересовался данным процессом.