Ну, 13-14 рублей за 1 кг - это приемлемо, в магазине выходит в 15-16 раз дороже, так что тоже думаю надо на выходных посетить рынок и попробовать составить свою зерносмесь
Вот мне умные люди сразу написали, что лучше в запасе самку иметь, а то мало ли что, вчера я убедился в этом на собственном опыте
Я когда решил разводить КО, начал экспериментировать с видами и первым в моем списке оказались японские мышки, но после приобретения лабораторных я не увидел никаких преимуществ, в виде КО, у карликовых мышей перед обычными.
Поэтому решил скормить японских при следующей кормежке, которая перенеслась на 2 недели из-за линьки.
И вот вчера сажу мышку к змее и только в садке замечаю, что у нее здоровенные бока и судя по всему она рожает.
Мышку я сразу отсадил, но это ей не помогло - она так и не смогла разродиться, вот так вот нежданно негаданно можно легко потерять производителя
Поэтому решил прикупить еще парочку мышей, итого у меня получится 4 самки на 1 самца, надеюсь парень справится.
Осталось только их найти, а это проблема, по той причине, что мышей, как и крыс, просто нет в продаже! И в ближайшие 2 недели даже не ожидается!
Блин, хоть реально сам разводи и продавай
З.Ы. А змея-таки отказалась есть японских мышей, и живых, и оглушенных, и на агрессию пробовал - нет результата, хотя раньше с аппетитом у нас никаких проблем в принципе не было, странно