Как вы тут?)
Я вот вчера вернулась с дачи. Настроение одухотворенное. Что делают с человеком природа и уединение. Захотелось немного поделиться поездкой и тут. Есть немного живности по теме форума)
На даче нет людей, нет вменяемого интернета, что там, даже сигнал на телефоне сдувает. Бабье лето, участок практически в лесу с реликтовыми соснами, птички, мышки, природа, я весь в ней.
Мы делали сауну, собирали грибы и другие дары леса, тискали кота, который сам в восторге от природной свободы-дикий зверь же, жарили шашлыки, загорали (на солнце все 40, а то и больше). Красота!
У меня ушло беспокойство и желание напиваться волокардином на ночь, появилось человеколюбие и творческие порывы, а главное силы на их осуществление.
Снаружи дома над фонарём живёт прекрасный паукан, как мне подтвердили-крестовик, причём мраморный. Ещё тритона выловили из колодца, как туда попал-загадка, пошли, отпустили в речку. Вроде как это гребенчатый тритон вне брачного периода, но я не спец)
Кот охотил кротов и мышей, даже двоих принёс. Не ест он их, зато охотит. Недалеко стучал дядел, летала птичка-пилингатор, издавая своё космическое "воу", инопланетным эхом раздававшееся на весь лес. А ещё в субботу выключили электричество аж до обеда, помогла походная плитка. Старая-добрая, бывалая и являющаяся всегда палочкрй-выручалочкой.
В общем я немного вздохнула, скоро буду готова браться за новые заказы фонов и украшулек.
Котэ едет домой