Maclaut
|
 |
« Ответ #2070 : февраля 14, 2015, 23:32:46 » |
|
Читаю каждое новое сообщение, а сказать нечего. Жаль и сочувствую - но это если очень сильно всё упрощать! Когда несколько лет назад я попрощался с 17и летним котом, несколько лет я не мог опять завести кошку, но жизнь не стоит на месте и сейчас я уже не жалею своего любимца (он прожил свою жизнь), остались добрые воспоминания, а по дому бегают два траглодита, они не пришли на замену - они другие, но по своему любимы!
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #2071 : февраля 14, 2015, 23:41:12 » |
|
Maclaut, согласна на 100%! Никогда нельзя заменить одного питомца другим. Они каждый индивидуален. И каждого ушедшего помнишь всю свою оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #2072 : февраля 15, 2015, 22:25:50 » |
|
Да, боль уходит, остаются только хорошие воспоминания Около 4х лет назад усыпили собаку, а потом, не зная как об этом не думать, завели Эла, чтобы отвлечься, да и давно хотелось хама. Он чудесный был, не похожий на многих йеменцев, а еще с фикуса стрелял в стекло-на проезжающие машины охотился) Больше соплей разводить не хочу. Голубая мечта сейчас- хам.Парсона, когда разбогатею...работаю над этим, в прямом смысле- на работу наконец устроилась А еще эублефаров вчера ссадила
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
 |
« Ответ #2073 : февраля 15, 2015, 22:33:14 » |
|
Голубая мечта сейчас- хам.Парсона, когда разбогатею...работаю над этим, в прямом смысле- на работу наконец устроилась А еще эублефаров вчера ссадила
Уверена, что мечта эта не за горами! А ввиду ссаженых эу. Не пора ли тебе ко мне заглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2074 : февраля 16, 2015, 01:20:50 » |
|
Мечты для того и нужны, чтобы сбываться, будет у тебя парсони значит  Правда, все же учитывая опыт Юли, которая на хамелеонах собаку съела- слабоватые они все же, надо быть готовым к тому, что могут прожить недолго((
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #2075 : февраля 16, 2015, 12:09:19 » |
|
Кать, пора) только со временем решить, работаю ж и заодно твой заказ долетаю
Ир, не знаю, генетика разная, все разное...а может и перехочу их
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #2076 : февраля 19, 2015, 16:25:14 » |
|
Мечты для того и нужны, чтобы сбываться, будет у тебя парсони значит  Правда, все же учитывая опыт Юли, которая на хамелеонах собаку съела- слабоватые они все же, надо быть готовым к тому, что могут прожить недолго(( Ир, не знаю, генетика разная, все разное...а может и перехочу их
Собаку я конечно еще не съела,но..... Парсони это конечно,оооочень здорово  Но я бы посоветовала,или пардалиса либо опять йеменца 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2077 : февраля 21, 2015, 05:03:43 » |
|
Пардалис лучше, мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #2078 : февраля 25, 2015, 08:46:22 » |
|
Meri, I.S., я пока думаю не буду ничего заводить…терр продам, хочу новый под размер тумбы, а то мы его неудачно посчитали при первой покупке (всё же Эл был моей первой рептилией) возможно махну рукой и заведу бананоедов или фельзум)) На хамов пока смотреть не могу(
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2079 : февраля 28, 2015, 04:06:58 » |
|
Для тебя бананоеды будут лучше, как мне кажется, они такие милые, и их можно немного тискать иногда, а фельзумы скорее для посмотреть только, хотя и очень красивые)) 
|
|
|
|
|
|
|
|