Ellma
|
 |
« Ответ #1553 : апреля 21, 2013, 10:37:31 » |
|
конечно)
Вчерась...Привезли мне 150 сверчков (спасибо фее). Я их перебирать начала...Тех, что с крыльями, сразу в заморозку, от остальных выкинуть дохлых... Кот обычно очень любопытничает к сверчкам. С недавнего времени он их даже ест. Иногда прыгал в ящик со сверами, пришлось его потом трясти, чтобы всех насекомых десантировать. Или он иногда сидит, стукнет по одному углу лапой-сверы бегут в другой-он за ними... Короче, перебрала, осталось прилично
Думаю, надо им еды дать...Накрыла коробку крышкой, чтобы кот туда не сегал. Отвлеклась на сообщение в скайпе, поворачиваюсь на шум... А эта пушистая скотина тупо опрокидывает коробку со сверами на пол! Их там штук 100 оставалось! И они бежааааать! И кот бежаааааать (нагло гогоча)! Я матерясь собирать. Благо, мама прибежала и помогла. Визуально, если разбежалось, то немного.
А кот...Кот сегодня минут 10 охотился вокруг кресла (думала опять игрушку загнал), а потом довольный принёс мне в кровать сверчка и выложил перед носом. Добытчик, блин. Сам распустил добычу, сам поохотился. Логично, чо. Ну я его, конечно, похвалила. Хай ловит.
|