MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 13:23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Тонкохвостый полоз Ридли (Orthriophis taeniurus ridley)  (Прочитано 33730 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 20, 2013, 15:50:41 »

Хочется не привозных Ридли,а именно разводных,подожду может у Ильи будут Да Улыбается
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #31 : февраля 20, 2013, 17:40:38 »

А их природников и нету, все  разводные. Есть в Минске и в Донецке, насчет Минска ничего не знаю, насчет Донецка - многие там берут, но я  у  них брала дважды, и оба раза доставался самец вместо самки (причем оба раза самки были дороже самцов).
Я понимаю, что с определением пола можно ошибиться, сама когда молодняк продавала, честно предупреждала, что насчет пола не уверена, но два раза подряд в  свою пользу - это как-то так... В общем, больше я  у них ничего брать не  буду (хотя  самцов брать, видимо, можно:))...
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 20, 2013, 22:29:12 »

Хочется не привозных Ридли,а именно разводных,подожду может у Ильи будут Да Улыбается
Будут.  Да
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 20, 2013, 23:26:30 »

Урааа буду ждать Да и надеяться Улыбается
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 20, 2013, 23:49:46 »

А их природников и нету, все  разводные. Есть в Минске и в Донецке, насчет Минска ничего не знаю, насчет Донецка - многие там берут, но я  у  них брала дважды, и оба раза доставался самец вместо самки (причем оба раза самки были дороже самцов).
Я понимаю, что с определением пола можно ошибиться, сама когда молодняк продавала, честно предупреждала, что насчет пола не уверена, но два раза подряд в  свою пользу - это как-то так... В общем, больше я  у них ничего брать не  буду (хотя  самцов брать, видимо, можно:))...
Интерессно,как там мои, парочка,или тоже два пацана.Брал тоже там.Еще знакомый Кирил из Киева каждый год розводит,так что вариантов уже больше.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #35 : февраля 20, 2013, 23:52:49 »

Да, у Кирилла xорошие звери.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #36 : февраля 21, 2013, 00:49:36 »

Дима лучше местных возьми, не торопись.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 21, 2013, 12:26:48 »

Господа, а можно насчет Кирилла из Киева поподробнее? Лучше всего координаты  в личку (все-таки Киев ближе Москвы и уж тем более Минска:)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 21, 2013, 12:28:20 »

Интерессно,как там мои, парочка,или тоже два пацана.Брал тоже там.Еще знакомый Кирил из Киева каждый год розводит,так что вариантов уже больше.
Валери там брала обсолетусов - у  нее пара. Так что вполне  возможно, что и у Вас все нормально, и это я такая невезучая...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : февраля 21, 2013, 19:41:01 »

Мариша я брал змей в донецком минизоо не однократно, очень доволен, ни разу никаких проблем не было. Змеи уже повырастали, сами потомство дали некоторые.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018