MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 07, 2025, 04:16:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Думаю в следующем году приобрести себе полоза-первая змея...подскажите..  (Прочитано 5241 раз)
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #20 : января 15, 2012, 13:20:12 »

Саша вроде говорил, они злые до старости)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 15, 2012, 18:21:45 »

что у вам за желание завести злую змею? ЭКСТРЕМАЛЫ ФИГОВЫ заведите себе куртуса чтоб уж коль начал кампостирить то чувствуется что укусил )))))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 15, 2012, 18:24:40 »

ну тогда уш лучше аметистину какую-нибудь))
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #23 : января 15, 2012, 19:14:54 »

заведите себе куртуса чтоб уж коль начал кампостирить то чувствуется что укусил )))))
Лёлик а тебя куртус кусал? или какой другой питон или удав?
а вообще как то странно начали с обсолет закончили боидами  Флуд
Nd.Best
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 15, 2012, 21:16:53 »

полностью согласна с Вовкой...чет не туда занесло всех....вообщем то смысл в том что хочу вот такую белую змею...готова живыми подкармливать...баловать так сказать...
скажите при какой температуре они должны жить?...и вообще хочу именно одну змею...потом будет видно.как они если что с другими уживаются..??где можно такую малышку потом если что приобрести??и прям хочу чтоб отобрали спокойную не агрессивную...с кем можно переговоритьнепонимающийя так понимаю разведением тут занимаются многие...говорят есть рецепторы у них на шее по которым можно распознать какая змея агрессивная или нет...унас так заводчик делал у него была спокойная змея...он брал на шею где то нажимал и она не бросалась хотя другие все кидались...сколько живут??
и кого лучше брать девочку или мальчика если например я в будущем змей больше покупать не буду?...потом чтоб во время когда змея подрастет...небыло спантанных агрессий..изза гармонов..
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 15, 2012, 21:36:54 »

Не знаю про рецепторы, но скажу одно, так как и злая в детстве змея может стать спокойной - так и наоборот я считаю.. Это не собака, что происходит в голове у рептилии предсказать сложно))

А мальков надо смотреть по форумам в разделах продаж... Но разводы действительно будут только ближе к лету..=) Пока есть время подготовить террариум) По его подготовке можно посмотреть тут же на форуме))

кого брать по полу без разницы мне кажется, если планов на разведение нет=))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 15, 2012, 22:27:55 »

говорят есть рецепторы у них на шее по которым можно распознать какая змея агрессивная или нет...унас так заводчик делал у него была спокойная змея...он брал на шею где то нажимал и она не бросалась хотя другие все кидались...сколько живут??
и кого лучше брать девочку или мальчика если например я в будущем змей больше покупать не буду?...потом чтоб во время когда змея подрастет...небыло спантанных агрессий..изза гармонов..

Про рецепторы- метод запатентован? А что за заводчик, первый раз слышу про такое.
Примите совет, ничего личного- если так боитесь агрессии, не нужна вам змея. Так как рептилии- существа непредсказуемые, некоторые из них до конца жизни остаются очень агрессивными, и Вы ничего с этим не сможете поделать. Не страшно, конечно, сможете перепродать скорее всего, а если последующие тоже будут агрессивными?
И по поводу пола. Обычно если берут одну змею и выбирают по полу, то вопрос как правило в том, кто крупнее, а кто мельче. А по агрессии самцы от самок не отличаются, раз на раз не приходится, агрессивными бывают как самки, так и самцы, и период гона тут тоже ни при чем.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : января 15, 2012, 23:24:23 »

Рецепторы это прикольно.Выключатель агрессии на шее, круто.Хоть бы кто научил где он и как им пользоваться.
Nd.Best
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 17, 2012, 16:24:31 »

а по поводу сколько змея такая в среднем живет??какая температура в террариуме должна быть?нужно ли таких змей спрыскивать водой??ато я где то слышала...летом прям точно хочу такую взять...Москва или Владимир если можно...кто нито откликнитесь....
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #29 : января 17, 2012, 19:08:05 »

Я рекомендую сначала ознакомиться со статьей по ссылке
Описанные там принципы подходят для большинства змей. По деталям содержания можете посмотреть, например, темы про маисового полоза - их эклогия во многом сходна. Статья по маисовому полозу. Если после этого появятся конкретные вопросы - обращайтесь.
По поводу приобретения используйте этот раздел.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018