Dominion
|
|
« Ответ #80 : февраля 16, 2011, 07:16:38 » |
|
Как правило, вознаграждение в размере 500р заставляет даже тёть на время забыть, что они боятся пауков и змей, включается чисто деловой подход
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #81 : февраля 16, 2011, 08:07:29 » |
|
Стас тут с тобой не соглашусь мужики когда узнают что передаю тут же отказываются а тёти даже с интересом к этому начинают относиться мне тогда женщина проводница помогала(Doc помог),я по натуре консерватор чаще доверяю проверенным людям,а пока он молчит
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #82 : февраля 20, 2011, 08:08:41 » |
|
с проводницой вроде всё решилось,примерно на конец марта будет отправка из Москвы до меня,осталось только найти что прикупить у вас там в столице и Никарагуа,и калифорниек и, и Вариегету и много чего хочу себе
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #83 : февраля 20, 2011, 09:43:59 » |
|
осталось только найти что прикупить у вас там в столице и Никарагуа,и калифорниек и, и Вариегету и много чего хочу себе А планы у Вас батенька не плохие это ты что хочешь одним махом всё
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #84 : февраля 20, 2011, 10:02:18 » |
|
если бы всё так сразу по-тихонькую буду покупать:)
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #85 : февраля 20, 2011, 10:06:19 » |
|
А я уж подумал эк тя расперло!банк чтоли ограбил
|
|
|
|
|
|
|
|
Cryfon
|
|
« Ответ #87 : февраля 26, 2011, 02:40:15 » |
|
Обновление: Змея найдена. Теперь разыскиваются подходящие условия для временного содержания. Вопрос на засыпку. Как убивать мышей ударом в затылок(ищу бескровные методы). И как удалять резцы?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #88 : февраля 26, 2011, 06:58:26 » |
|
Выстрелом в затылок это в НКВД вопрос решался.А бескровные методы это либо сломать шейные позвонки, либо скормить живьем.Для перелома позвонков мышь зажимается пинцетом за головой, второй рукой берете за хвост и резким движением поворачиваете на 180 градусов так чтобы хвост оказался перед носом мыши.Мгновенно и безболезненно.Если скармливать живьем, то подрезаете зубы, кусачками отстригаете как ногти.Тоже безболезненно, если КО не съеден, зубы довольно быстро отрастают.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #89 : февраля 26, 2011, 18:37:22 » |
|
какие ужасы вы пишете про то как убить бедную мышку , я либо просто отдаю живьём,либо беру за хвост мышку и ударяю разок об стол ,вот она уже оглушённая и можно кинуть её змее,а она там спокойно её съест
|
|
|
|
|
|
|
|