Curious
|
|
« Ответ #50 : февраля 10, 2011, 17:30:44 » |
|
Я думаю лучше вам почитать на форуме про змей и выбрать для себя подходящий вариант
|
|
|
|
|
|
|
Cryfon
|
|
« Ответ #51 : февраля 10, 2011, 18:04:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #52 : февраля 10, 2011, 18:41:01 » |
|
А все темы читать не надо, только профильные. В разделе змеи их не так уж много. Еще раз повторю то, что уже говорили минимум двое - задумайтесь о тонкохвостом полозе. Он полностью вписывается в Ваши требования. Вот еще вариант: флоридская королевская змея - до 2 м, иногда несколько больше, мощная, в окраске много желтого цвета и черный есть. Зверь несложный в содержании, с широким спектром питания (грызуны, птицы, рептилии). Быстро растет. Интересная деталь - возрастные изменения окраски. Стоит намного дешевле 180 долларов (я своих купил по 1100 рублей). Особенность - возможен каннибализм, содержать лучше поодиночке.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #53 : февраля 10, 2011, 18:55:39 » |
|
В принципе правильно говорит Dominion заменители они и есть заменители.Если Вам реально нравится Чейни, то можно на него и нацелиться.Как говориться, "не так страшен черт как его малютка", если не гнать горячку, а изучить как оборудовать террариум, и как содержать, то вполне можно справиться.В конце концов так чтобы просто купил в террариум закинул и не паришься не бывает.Сложного ничего, но подготовиться надо.Оно для любой змеи надо.Вы лучше в фотогалерею сходите, посмотрете, там полно фотографий разных змей, может какая понравиться больше Чейни, или уже никакая кроме Чейни.
|
|
|
|
|
|
|
Cryfon
|
|
« Ответ #54 : февраля 10, 2011, 21:55:19 » |
|
Советом внял. Что изменится сообщу (если это интересно). Только у меня сайтовская галерея не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #55 : февраля 10, 2011, 22:34:56 » |
|
Форума фотогалерея, сайт еще в разработке.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #56 : февраля 11, 2011, 00:53:53 » |
|
Может я невнимательно читал, но не упомянуто о том, что у Чейна могут быть отказы от корма, особенно на ранней стадии взросления, а большой терр может только усложнить проблему. Ну и уже сказали ребята, что они древесники в большей степени, поэтому охотятся на втором этаже, образно говоря. И важно создать дифферентный климат, разницу температур, как Василий уже сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Cryfon
|
|
« Ответ #57 : февраля 11, 2011, 02:20:06 » |
|
Было решено идею большого террариума отложить а вместо него купить пластиковую коробку. Сейчас пытаюсь узнать как сделать в ней постоянную температуру и тот самый перпад.
|
|
|
|
|
|
|
Денис
|
|
« Ответ #58 : февраля 11, 2011, 06:57:07 » |
|
Термошнуры и прочие , еще видел какие то датчики температуры говорили что если включить то набрав определеную назначеную температуру он отключается то есть на автомате все . А какую коробку вы собрались брать 2-х этажную что ли если сказали что они древесные и охотятся в большей степени на 2 этаже .
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #59 : февраля 11, 2011, 16:15:38 » |
|
Термошнуры и прочие , еще видел какие то датчики температуры говорили что если включить то набрав определеную назначеную температуру он отключается то есть на автомате все . А какую коробку вы собрались брать 2-х этажную что ли если сказали что они древесные и охотятся в большей степени на 2 этаже .
А зачем писать, если Вы туманно представляете предмет обсуждения? Коробку вертикальную думаю можно взять; не стоит слишком буквально понимать "2 этаж".
|
|
|
|
|
|
|
|