MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 02:43:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Morelia spilota cheynei - 1001 вопрос (Украина)  (Прочитано 24129 раз)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : февраля 10, 2011, 17:30:44 »

Я думаю лучше вам почитать на форуме про змей и выбрать для себя подходящий вариант
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : февраля 10, 2011, 18:04:43 »

А это не форум про змей???  в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке Просто люди имеют опыт, читать все темы, извиняюсь, не реально. А есть люди которые в выбранные мной рамки могут посоветовать кучу и 3 змеи.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : февраля 10, 2011, 18:41:01 »

А все темы читать не надо, только профильные. В разделе  змеи их не так уж много.
Еще раз повторю то, что уже говорили минимум двое - задумайтесь о тонкохвостом полозе. Он полностью вписывается в Ваши требования.
Вот еще вариант:
флоридская королевская змея - до 2 м, иногда несколько больше, мощная, в окраске много желтого цвета и черный есть. Зверь несложный в содержании, с широким спектром питания (грызуны, птицы, рептилии). Быстро растет. Интересная деталь - возрастные изменения окраски. Стоит намного дешевле 180 долларов (я своих купил по 1100 рублей). Особенность - возможен каннибализм, содержать лучше поодиночке.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #53 : февраля 10, 2011, 18:55:39 »

В принципе правильно говорит Dominion заменители они и есть заменители.Если Вам реально нравится Чейни, то можно на него и нацелиться.Как говориться, "не так страшен черт как его малютка", если не гнать горячку, а изучить как оборудовать террариум, и как содержать, то вполне можно справиться.В конце концов так чтобы просто купил в террариум закинул и не паришься не бывает.Сложного ничего, но подготовиться надо.Оно для любой змеи надо.Вы лучше в фотогалерею сходите, посмотрете, там полно фотографий разных змей, может какая понравиться больше Чейни, или уже никакая кроме Чейни.
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : февраля 10, 2011, 21:55:19 »

Советом внял. Что изменится сообщу (если это интересно). Только у меня сайтовская галерея не открывается.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #55 : февраля 10, 2011, 22:34:56 »

Форума фотогалерея, сайт еще в разработке.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #56 : февраля 11, 2011, 00:53:53 »

Может я невнимательно читал, но не упомянуто о том, что у Чейна могут быть отказы от корма, особенно на ранней стадии взросления, а большой терр может только усложнить проблему.  Ну и уже сказали ребята, что они древесники в большей степени, поэтому охотятся на втором этаже, образно говоря.  И важно создать дифферентный климат, разницу температур, как Василий уже сказал... 
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : февраля 11, 2011, 02:20:06 »

Было решено идею большого террариума отложить а вместо него купить пластиковую коробку. Сейчас пытаюсь узнать как сделать в ней постоянную температуру и тот самый перпад.
Денис
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : февраля 11, 2011, 06:57:07 »

Термошнуры и прочие , еще видел какие то датчики температуры говорили что если включить то набрав определеную назначеную температуру он отключается то есть на автомате все . А какую коробку вы собрались брать 2-х этажную что ли если сказали что они древесные и охотятся в большей степени на 2 этаже .
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #59 : февраля 11, 2011, 16:15:38 »

Термошнуры и прочие , еще видел какие то датчики температуры говорили что если включить то набрав определеную назначеную температуру он отключается то есть на автомате все . А какую коробку вы собрались брать 2-х этажную что ли если сказали что они древесные и охотятся в большей степени на 2 этаже .
А зачем писать, если Вы туманно представляете предмет обсуждения?
Коробку вертикальную думаю можно взять; не стоит слишком буквально понимать "2 этаж".
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018