MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 02:17:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Morelia spilota cheynei - 1001 вопрос (Украина)  (Прочитано 24123 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : февраля 10, 2011, 15:47:00 »

Да, Сергей, я уже понял, что ошибся. У меня почему-то сложилось мнение, что они в среднем не больше двух метров в длину.

Вася у них, если память не изменяет, максимальный заявлен около 3-х, даже 2,7 вроде как.Те же вариегаты крупнее и ощутимо.Ты наших видел, в три года около 2 метров.
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 10, 2011, 15:55:07 »

Может завести Вариегата, и не парится с окрасом? А то они крупнее покладистее и легче.
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : февраля 10, 2011, 15:59:45 »

Или есть ещё подвиды питоном о которых я не знаю, но они просты в уходе имеют достаточно внушительный разщмер и очень красивы. Если есть то жду предложений.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : февраля 10, 2011, 16:06:13 »

Вариегаты более наземные змеи, большую часть жизни проводят на земле, ветки любят по молодости.Поэтому им нужен будет горизонтальный террариум.А по части других видов питонов, их полно.А ведь есть еще масса других видов змей, около 3000 видов.Вы как-то сформулируйте свои пожелания, а мы уж подскажем где что не так и почему.
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : февраля 10, 2011, 16:16:18 »

Или есть ещё подвиды питоном о которых я не знаю, но они просты в уходе имеют достаточно внушительный разщмер и очень красивы. Если есть то жду предложений.
Внушительный размер змеи скорее минус для домашнего содержания
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 10, 2011, 16:31:55 »

Ну е хотел я так делать...Видимо придется `$`. И так параметры. Змея (1 штука). Размер от 2-х метров до 3-х, плюс-минус, идеальным размером будет 2.5 м. Ширина, возьмем ширину взрослой Чейни или Вариегата (от и до соответственно). Это я предоставил желаемые размеры взрослых особей. Брать хочу с малу. Питание: мыши, крысы(предлагайте другие варианты тут я не спец. , желательно указывать цену в которую обойдется корм). Цена змеи пусть колеблется от 180 до 220 $ за малыша (можно меньше и за бесплатно пятак , больше лишь в случае очень красивых особей (больше в крайнем случае, но дать мне возможность выбрать лучше чем промолчать). По прихотливости ничего не скажу. Думаю тут надо чтобы вы как ответчики понимали что это будет первая змея и , что на пример Чейни (теперь уж то понял) более прихотлива но не до ужаса. Окрас, преобладающие цвета чёрный с яркими полосками пятнами и т..д. Не исключены любые вариации цветов (авось понравится). Вроде все. Если забыл чего - говорите. Буду ждать с нетерпением.  ПостскриптумРеальность купить в Украине или в России(чтобы на Украину доставку сделали...не очень дорогую)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 10, 2011, 16:48:27 »

Я не спец по змеям особо, но предложу автору посмотреть на самку амурского полоза. По цветам подходит, взрослая - это просто монстр  
Хотя конечно все равно малость поменьше указаного в приорететах
Плюс - недорогой и неубиваемый
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 10, 2011, 16:57:16 »

Вот-вот и я только хотел предложить как первая змея самое оно
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 10, 2011, 17:08:28 »

Я не очень люблю словосочетание "первое (далее вставить название животного)" на самом деле. Часто это подразумевает то, что ты не можешь завести то, что действительно хочешь, а вынужден довольствоваться "заменителем". Поэтому к выбору надо очень тщательно подойти и смотреть не только на окрас и сложность, а и на перспективность животного. Далее уже мои лично тараканы: те же маисы мне вот совсем не нравятся, а шренки на мой вкус не будет смотреться лишним в коллекции кипера уровня всяких виридисов. Но может я и не прав
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 10, 2011, 17:12:48 »

Вот я так и подхожу по этому и прошу помощи у опытных. И прошу вас помочь. Так что жду жду жду ответов да побольше!!! """
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018