Ну е хотел я так делать...Видимо придется
`$`. И так параметры. Змея (1 штука). Размер от 2-х метров до 3-х, плюс-минус, идеальным размером будет 2.5 м. Ширина, возьмем ширину взрослой Чейни или Вариегата (от и до соответственно). Это я предоставил желаемые размеры взрослых особей. Брать хочу с малу. Питание: мыши, крысы(предлагайте другие варианты тут я не спец. , желательно указывать цену в которую обойдется корм). Цена змеи пусть колеблется от 180 до 220 $ за малыша (можно меньше и за бесплатно
, больше лишь в случае очень красивых особей (больше в крайнем случае, но дать мне возможность выбрать лучше чем промолчать). По прихотливости ничего не скажу. Думаю тут надо чтобы вы как ответчики понимали что это будет первая змея и , что на пример Чейни (теперь уж то понял) более прихотлива но не до ужаса. Окрас, преобладающие цвета чёрный с яркими полосками пятнами и т..д. Не исключены любые вариации цветов (авось понравится). Вроде все. Если забыл чего - говорите. Буду ждать с нетерпением.
Реальность купить в Украине или в России(чтобы на Украину доставку сделали...не очень дорогую)