MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 28, 2025, 09:07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Morelia spilota cheynei - 1001 вопрос (Украина)  (Прочитано 26048 раз)
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 10, 2011, 05:28:30 »

Да уж и не вспомню. А что на много дороже? Не зря же я спросил цену, потому как проверяю инфу.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #21 : февраля 10, 2011, 05:29:49 »

Да уж и не вспомню. А что на много дороже? Не зря же я спросил цену, потому как проверяю инфу.

просто интересно было посмотреть себе на будущее
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 10, 2011, 05:32:10 »

Не помню где видел...Мог и перепутать с другим видом. В общем. Давайте сначала по делу, а потом другие вопросы)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #23 : февраля 10, 2011, 05:49:58 »

Попробую ответиь пока я вам,но позже придут более опытные люди и точнее скажут вам всё и так начнём:
1. Действительно ли тяжело новичку держать этот вид змеи?

ИМХО:Если честно,то у меня сложилось мнение,что Чейни точно не подходит новичку точно  Да

2. Мне посоветовали размер террариума 150х70х70. В виду ограниченных финансов не хотел бы покупать несколько террариумов. Возможно ли купить один большой и воспитывать там змею до старости?

ИМХО:Какие-то огромные размеры террариума вам посоветовали... в шоке
Маленького лучше ростить в более мелком террариуме(чтобы экономить,купите просто обычный прозрачный контейнер с крышкой) Молчит

3. Я очень мало изучил все прелести внутреннего убранства терра, все что я знаю, это должны быть поилка, грелка общая, грелка точечная, коряга, что-то на пол. Чтобы вы добавили к этому списку и что стелить на пол?

ИМХО:я например стелю обычный коврик для ванн

4. Вопрос который вытекает из предыдущего, как часто змея опорожняется, как это убирается с пола , и что на этот по стелить? Если газеты - вопросов нету, если что-то другое, я в недоумении. Конечно газеты не придадут моему террариуму красоты, но если так в 100 раз легче и дешевле я сделаю именно так.

ИМХО:Ходят они  в туалет через дней 5 примерно(если я не ошибаюсь) после того как переварят Кормовой объект и смотря как кормить будите Да

5. Как определить пол змеи и её возраст? Соответственно, какой рекомендованный возраст, с которого змею берут домой. Я бы хотел взять, чем мельче тем лучше (в связи с не очень большим бюджетом).

ИМХО:Я тоже предпочитаю брать молодых змей,приятнее смотреть как они перецветают и растут

Дорогие профессионалы,если я чего напутал,не ругайте сильно меня,я просто хочу объяснить   парню,что и как и сам заодно научится всем примудростям террариумистики
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #24 : февраля 10, 2011, 09:45:03 »

А чего ругать то?Улыбается вроде всё правильно дан ответ... коротко и понятно... только про влажность ещё не забывать им делать, так как это влаголюбивые змейки...
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 10, 2011, 10:37:07 »

А вот от Вас, Владимир, хотелось бы получить полноценный ответ)
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 10, 2011, 10:59:04 »

Если вы знаете другой вид змеи который такой же примерно по размерам, но лучше по поведению и другим факторам. и не на много дороже, пишите не стесняйтесь[/size][/color][/b]. Буду очень ждать ваших ответов в развернутом виде. Заранее очень благодарю .

[/quote]
Подарите себе тонкохвостого полоза,крупный,красивый,беспроблемный,недорогой.По содержанию инфу можете посмотреть здесь на сайте 
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 10, 2011, 11:19:42 »

Тонкохвостый совсем уж маленький. Уж лучше тогда Амурского наверное. А что развернутые ответы никто не хочет дать?
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 10, 2011, 11:29:37 »

Тонкохвостый по более амура вырастет,при хорошем кормлении за 2м перевалит
Cryfon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 10, 2011, 11:57:22 »

Приму к сведению. Ещё есть кто живой? Или кто хочет ответить развернуто? А то осталось много вопросов на которых не были получены ответы.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018