MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 16:06:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Суть современного телевидения и отношение к нему  (Прочитано 5206 раз)
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #10 : января 08, 2012, 01:05:33 »

Телевизор? Я лучше банки со зверьём поставлю - и буду смотреть персональный 3D-террариум ))) А если и ядовитую зверюгу завести - так покруче триллеров/ужасов/новостей будет 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 08, 2012, 01:42:52 »

Кстати, вот еще какой прикол- телевизор- это по сути дела источник концентрированной лжи! Практически все там- постановка и подстановка. Все наиграно и проговорено, приготовленно заранее.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #12 : января 08, 2012, 11:19:53 »

А я смотрю зомбоящик. И ничего, жывой и почти адекватный
А я не смотрю. Поэтому ничего не имею против ни против украинцев, ни против белоруссов, ни против американцев. Нафиг мне надо, чтобы мне указывали с кем дружить, а с кем враждовать?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 08, 2012, 20:54:37 »

Смотрю по телевизору симпсонов непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : января 09, 2012, 00:33:07 »

Телевизор, радио, газеты, журналы прекрасный способ влияния на сознание .Благо, что подавляющее количество человеков думать не любит, не хочет, не умеет, просто боится.При совке по телику гоняли откровенную, не прикрытую партийную чушь, народ со скуки тупо бухал.Сейчас пытаются завуалировать пропаганду под реалити-шоу, сериалы, передачи, плюс запретили бухло продавать вечерами, со скуки стали смотреть телевизор.Не хочешь смотреть читай глянцевый журнал, там тоже самое.И ведь есть результат.Сейчас куда не посмотри, везде вещают про "счастье материнства", денег чуть-чуть обещают за приплод и пр., т.е. целенаправленная политика увеличения поголовья стада налогоплательщиков, и ведь есть результат, плодятся как тараканы.А спроси "зачем?" все дружно сильно таращат глаза, широко разводят руки и страшным голосом вещают вбитую глубоко в мозг мантру "ну это же дети" или "надо" на худой конец.И все.Больше сказать нечего.Аргументов нет.Никаких.Зомби.Смотришь на них, а перед глазами клип Майкла Джексона, только перед каждым "живым мертвецом" сначала еще колясочка с зомбенышем из могилы вылезает. плохо

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=8rEaiTZErS8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8rEaiTZErS8</a>
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 09, 2012, 11:09:42 »

Детям должны радоваться в первую очередь правильные католические священники
Семейные рекламы сейчас везде, даже в метро плакаты вешают. Я тоже этого абсолютно не понимаю, т.к. детей не люблю
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 09, 2012, 11:28:54 »

Я каждый раз убеждаюсь что смотреть телевизор читать газеты и журналы нет не какого смысла ибо пишут то что хотят написать или за что заплатили - сколько тут примеров когда люди соглашаются на съёмку или интервью и получают строго противоположное чем то что рассказывают - журналистам нужна сенсация жареные и животрепещущие факты (фантазии ) или то за что заплатили и даже всякие не зависимые расследования если присмотреться оказываются просто подковёрной борьбой друг с другом "больших дядь "
Больше всего меня конечно угнетает культура - музыка , всякие там комедиклабы и реалити шоу и сериалы- просто паноптикум безнравственности и навязывания чуждой низменной культуры . Хочется начать массовые репресии .
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 09, 2012, 13:54:14 »

Довольно странно и настораживающе, что некоторых людей открыто раздражает ТОЛЬКО пропаганда семьи и детей. Вон ведь - даже в метро плакаты висят!
При этом они же умалчивают (видимо довольны) о пропаганде алкоголизма (да еще и сожаление о запрете продажи столь необходимого бухла), табакокурения, бандитизма, насилия, разврата, педерастии и т.п.
Видимо культ семьи - это самое мерзкое, злое и опасное, что есть в мире, по их мнению?
Да и правда, куда там этим всем мелочам до УЖАСССОВ МАТЕРИНСТВА!!!  Только они и спасают нашу нежную психику от расстройства.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 09, 2012, 14:01:22 »

Это все саморегуляция от переразмножения ;)
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 09, 2012, 14:05:43 »

Я тоже так подумал  Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018