Dracon
|
|
« Ответ #70 : июня 21, 2012, 23:12:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bojasha
|
|
« Ответ #71 : июня 21, 2012, 23:28:11 » |
|
Последняя фотография забавная Нда...вот это реально дракончик,супер зверь!Вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #73 : июня 22, 2012, 00:23:37 » |
|
Константин, кстати, а Вы своему красавчику когти подстригаете-обтачиваете?И если да то как он к этому относится?Просто он и так не слабый малый, а на диван забираясь он же раздерет в клочья.
|
|
|
|
|
|
|
Dracon
|
|
« Ответ #74 : июня 22, 2012, 00:40:15 » |
|
Насчет стрижки когтей, зачем издеваться над животным? У нас достаточно много ходит ,так что когти хоть немного стираются. А ну если диван порвет ну так тому и быть)В лесу как в лесу)
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #75 : июня 22, 2012, 02:16:45 » |
|
S.S. Да мелкий он еще, надеюсь, что доберется и до 50 кг . В Терре он находиться, когда ни кого нет дома, не вижу причины держать животинку на столь ограниченной площади как мой Терр. Терр по крайней мере пока не разнесет - там все надежно. На счет терминаторов точно подмечено. А вот прогуливаем его редко и без шлейки, а так он у нас на балконе солнца набирается, почти каждый день(когда есть солнце ). I.S. Спасибо Ира за комплементы, Обжора 100%. На счет что раскидать он у нас тоже не промах. Только он у нас не только в ведре мусорном ищет пропитания но и у кошки отобрать норовит. Rudomanov Slava. Спасибо. Не в настроении он у нас бывает, только когда очень кушать хочется, и это вроде не особо страшно, пошарится везде и к себе в Терр спать уйдет. Taviskaron. Спасибо. А каков возраст вашего мелкого? А у вашего мелкого, какое убежище есть? Может он коврик и использует в качестве убежища? Наш сейчас при плохой погоде может так же сутки спать напролет! На счет лягушек я думаю при разнообразном питании: мясо рыбы, птицы, постной телятины баранины, ракообразных и моллюсков и птичьих яиц, крыс и.т.д. можно вполне обойтись без этой экзотики типа ящериц и лягушек, тем более что они часто заражены паразитами какой либо исключительной пользы от них не будет(ИМХО). А вы его, что только крысятами кормите? ну возраст приблезительно(!) месяцев 6-8... кушаем мидии,кальмары,креветки,рыбу,курицу(иногда,но редко)крысок,мышейи лягух)) коврик убрали ибо мелкий ломал когти свои выбираясь и залезая в него,да и поспокойней стал без ковра,укрытием выбрал пока корягу и купалку тараканов уже не замечаем,линяем постоянно и характер проявляем....ужас как...компостер ещ
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #77 : июня 22, 2012, 03:48:17 » |
|
Паша даже в википедии пишут что сальваторы в молодости трусливые и кусучие, а взрослые добрые лентяи.Остается надеяться что так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dracon
|
|
« Ответ #78 : июня 23, 2012, 21:24:24 » |
|
Сегодняшняя фотка для масштаба, так сказать буду вас пугать размером.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #79 : июня 24, 2012, 00:53:09 » |
|
Константин нас не напугаешь, Ваша супруга миниатюрная симпатичная женщина и мы ее не боимся. А так конечно фото красивое, семейная идиллия, практически "женщина с младенцем".
|
|
|
|
|
|
|
|