MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 19:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Капский варан- вопросы  (Прочитано 9270 раз)
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : января 07, 2012, 09:17:56 »

keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #21 : января 07, 2012, 10:19:06 »

Красивый зверь!
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 07, 2012, 12:51:52 »

Спасибо,я вот на тренеровку ушёл,а когда пришёл вся комната воняла,оказывается насрал,как от этого запаха избавиться? плохо
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #23 : января 07, 2012, 12:57:09 »

Если приучится опорожняться в воду, то при своевременной смене воды пахнуть вообще не должен. А так - да, пахнут ихние каки
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 07, 2012, 18:36:59 »

Я бы на твоем месте лампу чуть по выше как нить приподнял , а то мало ли обожжется. А по поводу агрессии это временно , все таки стресс , переезд дело такое)
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 07, 2012, 18:48:55 »

Блииин мама ругается, я всё понять не могу это он так сильно воняет или его говно,хотя говно я вымал,а запах остался плачетМожет кто-нибудь знает как запах убрать?Или грунт есть какой нибудь которых впитывает его какашки и запах заодно? плачет
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 07, 2012, 19:15:21 »

Кошачий наполнитель можно попробовать )
Velda
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : января 07, 2012, 19:16:57 »

Блииин мама ругается, я всё понять не могу это он так сильно воняет или его говно,хотя говно я вымал,а запах остался плачетМожет кто-нибудь знает как запах убрать?Или грунт есть какой нибудь которых впитывает его какашки и запах заодно? плачет
А в терре там пластиковый коврик или что? Гальку и производные точно не стоит, а в сфагнуме часто не увидишь, где именно источник запаха. Тут еще упоминали какой-то из кошачьих наполнителей, натуральный и не вредный, но точно не помню.
Вообще, они обычно быстро приучаются в воду гадить - сам варан не воняет, а вот продукты жизнедеятельности да, от души  Да
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 07, 2012, 19:24:36 »

Говно убрал,а террариум так провонял что после помывки полность ещё до сих пор воняет чуть-чуть)Вот я тоже над этим грунтом подумываю,а пока клиёнка стоит(она в месте с террариум шла)
Velda
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : января 07, 2012, 23:08:50 »

Говно убрал,а террариум так провонял что после помывки полность ещё до сих пор воняет чуть-чуть)Вот я тоже над этим грунтом подумываю,а пока клиёнка стоит(она в месте с террариум шла)
может, под клеенку затекло? Та ж засада, что с галькой - снаружи чисто, а оно вниз стекло и радостно воняет. Опилки (имхо, и варианты щепы - у меня варанье детище ей благополучно давилось, даром что написано "специально для рептилий" и варан на картинке) не стоит во избежание запоров. Можно отрекомендованный тут наполнитель действительно поискать - Кис-Пис, что ли, не помню, поищите.. хотя там свои минусы с пылью и тп. Ну, и в ванну сажать регулярно, чтоб привыкал там, мыть ее точно легче, чем весь терр Улыбается
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018