Хоть надо наверно указать, что мне глубоко накакать на мнение того кто за жизнь ни одного желтобрюха не поймал
Это для тебя главный критерий оценки человечиской значимости в мире. Типо вот идет какой-нибудь гуру австралийской герпетологии, ты его спрашиывваешь: "А желтобрюха Вы ловили", он тебе: "Нет, а кто это?", и ты сразу рефлекторно начинаешь срать на его мнение прямо у всех на глазах?
А вякие редакции роботы--галимая бумажная робота... В свет вышла эдак 5-6 "редакция", что от первой отличается сильно.
В первый раз пришлось убрать из вводной части оду собственной гениальности, во второй - "я" из каждого второго предложения и т. д.?
А уж коль того "человка", с позволения сказать, даже земляки (которые его даже лицезрели) считают глубоко больным душевно...
Что это за земляки такие, а? Это ты об своем новом пахане на Аквафоруме? Так во-первых, он мне никакой не земляк, во-вторых он меня не лицезрел, в-третьих уж кто больной на всю голову, так это он сам. Даже мои знакомые террариумисты перестали давно перестали иметь с ним какие-либо дела.
Это робота по зоогеографие и имено как-то так она должна выглядеть
Ты прав, она именно так выглядит - как работа по зоогеографи
е. Хотя здесь я перегибаю, на самом деле она выглядит достаточно пристойно (особенно на фоне некоторых других статей в том журнале), вот только, очевидно, это тот случай, когда внешность обманчива.
Жаль, Рома тут принципиально решил не писать, иначе он бы многое мог бы рассказать форумчанам о твоих "выпьордах" (что уже поведал мне лично). А то ведь все думают что ты - реальный герпетолог, а не фальсификатор, который поймать ящерицу без сачка может с большим трудом. И кстати, насчет твоего тяжкого труда на ниве изучения литературных источников, оказывается часть из якобы обнаруженных тобою новых точек была давно уже известна, и эта информация опубликована.
Но это уже разговор на случай, коль еще что-то откопаете
Действительно такого ученого как ты - заставляющего свои работы откапывать в неведомых дебрях - мир еще не видел. Ты это имел в виду, когда в соседней говорил о своей мегауникальности?