Сергей
|
|
« Ответ #100 : января 13, 2012, 00:27:42 » |
|
Ого какая у вас старая землячка оказалась
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #101 : января 13, 2012, 00:32:10 » |
|
Ксттаи, я вычитал что много экзотических рыб разводят в охладителе запрожсткой АЭС, что находится на Каховском водохранилище. В Николаевской области скатти тоже есть такой охладитель- в Южноукраинске, интересно, что там водится, там всю зиму наверное +20С вода
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #102 : января 13, 2012, 00:33:26 » |
|
Землячка может уже и здохла. Возможно не только ее, в одном из нашых универов, обучили змееголовов интродуцыровать
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #103 : января 13, 2012, 00:34:44 » |
|
Hierophis,, отвечаю на твой вопрос. Там много всякой гадости. Но самой выдающейся и прибыльной из них являктся веслонос
|
|
|
|
|
|
|
Борисович
|
|
« Ответ #104 : января 13, 2012, 00:36:06 » |
|
Незнаю, как другие, но я что-то СМИ не очень доверяю: на заборе тоже пишут слово "мир" с тремя ошибками, а присмотришся--забор... Хотя есть факт, что пиранью поймали в Южном Буге, она до сих пор в морозилке у моего товарища хранится...
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #105 : января 13, 2012, 00:37:46 » |
|
Выдающийся- понятно, нос потому что выдающийся, а чего прибыльной А где, неужели в Южноукраиске? В охладителе? Там наеврное из-за радиации у него нос в два раза длинее чем в среднем по популяци))
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #106 : января 13, 2012, 00:39:28 » |
|
Вот веслоносов у нас на базарах иногда продают, но очень дорого. Я не думаю, что в штучно подогреваемых водах его можно считать "нашим новым видом". И не считают разумеется Просто по сравнению с веслоносом, все выше перечисленные виды рыб просто "нервно курят на кухне" А чего он прибыльный? ОН вкусный, экзотический, дорогой, имеет хорошый и быстрый прирост биомассы и на него всегда есть спрос! Да и плодиться не хило
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #107 : января 13, 2012, 00:40:03 » |
|
Борисович, так пиранью поймали в ЮБ или все-же солнечного окуня? Потому что пиранья в ЮБ- это сенсация еще та, в каховском водохранилище вродепонятно откуда, их охладителя, а в Южном Буге откуда?? Хотя, логично, из Южноукраинского охладителя ))))
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #108 : января 13, 2012, 00:43:03 » |
|
Юра немного поправлю тебя та пиранья что лежит в морозилке словили в р. Ингул. в начале осени размер от кончика носа до конца хвоста 38 см, когда увидел её реально был удивлён
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #109 : января 13, 2012, 00:45:34 » |
|
В Ингульце в прошлом году поймали килограмовую пираньйу, а в Днепре они обычно на много больше килограмчика Стоп, а точно в Ингуле?? Может в Ингульце? Или в Ингулке?
|
|
|
|
|
|
|
|