Wasaj
|
|
« Ответ #20 : марта 22, 2011, 11:05:58 » |
|
Полозу вроде бы стало немного лучше. Ну по крайней мере не хуже. Значит, шанс пока есть. На счет доз я поянл, Сергей, спасибо, буду колоть через день, а то ежедневная доза совсем уж маленькая получается, в инсулиновый шприц и то сложно набрать. Эуфиллин дадим в рот, на всякий случай не будем в трахею капать, так безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #21 : марта 23, 2011, 11:45:45 » |
|
Надобность в эуфиллине видимо отпала - змей дышит значительно лучше и вообще явно поправляется Сегодня будем колоть второй раз
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #22 : марта 23, 2011, 13:05:50 » |
|
молодец рад за вас Вася
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #23 : марта 23, 2011, 13:50:54 » |
|
Спасибо, Вова.
|
|
|
|
|
|
|
Феррил
|
|
« Ответ #24 : марта 25, 2011, 23:53:20 » |
|
А что же тогда использовать в качестве разжижающего средсва для рептилий, если не Эуфилин?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #25 : марта 26, 2011, 23:51:55 » |
|
После третьего укола полозу стало еще лучше - он начал более осмысленно себя вести, прячется, а раньше лежал где попало, только иногда перебирался от более прогретой зоны в менее прогретую и обратно. И дышит лучше и вообще пока явно идет на поправку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : марта 27, 2011, 00:21:31 » |
|
Вася, надо все равно прокалывать полный курс, обязательно.А то что ему хорошеет это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : марта 27, 2011, 00:53:22 » |
|
А что же тогда использовать в качестве разжижающего средсва для рептилий, если не Эуфилин? Катюш, его просто не надо впрыскивать в трахею, достаточно влить в желудок как лекарство, или вколоть. Его даже внутривенно колят. И он не разжижжающий, он сосудорасширяющий.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #28 : марта 27, 2011, 03:04:23 » |
|
Очень ценная тема. Жаль, что опыт сын ошибок трудных. Только сейчас наткнулся на топик... Ирина и Сергей, жаль змейсов
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #29 : марта 27, 2011, 15:27:18 » |
|
Вася, надо все равно прокалывать полный курс, обязательно.А то что ему хорошеет это хорошо.
Да, Сергей, однозначно надо, я буду продолжать. Тем более, что ему хотя и стало заметно лучше, но до полного выздоровления еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|