MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 20:52:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Благодарность Маше (Ребекка) за ее упорный и продуктивный труд  (Прочитано 6923 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : декабря 28, 2011, 23:24:30 »

Спасибо Маше, Ирине и Сергею!! )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : декабря 28, 2011, 23:56:16 »

Маша, и я присоединюсь!   Огромное спасибо тебе! И за то, что совершенно бескорыстно и сразу же, как узнала о случившемся предложила свою помощь, и за то, что потом до трех ночи, даже дольше, сидела и переносила наш сайт на другой хостинг. (если бы я знала!!!!я думала ты спать легла!) А между тем при проживании в Долгопрудном и работе в Москве это реально подвиг в своем роде.  
Мы давно хотели переходить на другой хостинг, все тянули как раз из-за всей этой тягомотины, пока они нас не доконали этим своим отключением и вымогательствами.  Так что "экстемизьма" нет, разве что со стороны хостера, нам еще предстоит разбираться с тем откуда у нас такое количество посетителей, что хостинг не справляется, это однозначно происки экстремистов, только уже супротив нас. Еще есть недочеты по ссылкам на форуме и нерабочими разделами на сайте, но постепенно, надеюсь, разберемся и с этим.  Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 29, 2011, 00:28:56 »

Да, я уж начал всякое предпологать! Дейсвительно, спасибо за оперативность, очень здорово, что хорошо все кончилось!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : декабря 29, 2011, 10:03:10 »

Спасибо, очень быстро и четко сработано)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #24 : декабря 29, 2011, 16:19:12 »

Ир, так я и пошла спать было... но просто нерешенная проблема с кодировками застряла в голове, так и не смогла заснуть... Пришлось вставать и снова садиться за комп 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 29, 2011, 22:58:03 »

Так я так и поняла, особенно когда в три ночи обновила без надежды сайт, а он вдруг включился без этих ужасных кракозябров, которые изначально после переноса выдавал! А уж когда и форум по ссылке с сайта открылся и загрузились все картинки я поняла что ты не спишь.  

....Вобщем, я правда не ожидала что сайт действительно так нужен стольким людям. Я еще хотела сказать спасибо и тем, кто обрывал мне телефон, и контакт. Несколько человек предложили финансовую помощь сразу же, позвонив по телефону, а в контакте ее предлагали даже люди, с которыми я вообще не знакома даже по переписке! И хоть мы обошлись своими силами, но все-равно спасибо огромное за предложенную помощь, очень приятно такое отношение и поддержка. Надеемся, что этот хостер нас не подведет.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #26 : декабря 30, 2011, 07:07:33 »

Спасибо всем кто приложил руки к обычной работе сайта!   Нам без него было очень плохо,будто оторвали частичку нас! непонимающий  Всех с наступающим! Пусть больше таких проблем не будет в новом Новом Году!!!
rostyslaw
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : декабря 31, 2011, 00:58:17 »

Спасибо всем!  Молодцы!
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 31, 2011, 01:03:39 »

Присоединяюсь к благодарностям! Огромное всем спасибо!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 24, 2012, 23:49:41 »

Хочется еще раз поблагодарить Машу (Ребекку), за отзывчивость, за то, что по первому зову идет на помощь, никогда не отказывая, и вновь и вновь помогает избежать проблем на форуме. Сегодня в очередной раз произошел сбой в системе, благодаря Маше вопрос решился за считанные минуты, за что ей  много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
А так же спасибо Игорю (nomeNNescio), который тоже всегда готов оперативно придти на помощь, и по мере сил и возможнотей так же всегда делает все от него зависящее для бесперебойной работы форума.

Что бы мы без вас делали! 
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018