MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 00:59:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59393 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #320 : июля 17, 2017, 13:14:51 »

У меня снова побег и быстрая находка. Побег из за  пересадки в новый терр, где она умудрилась  (Гудини, блин) вылезти в отверстие для проводов, которое намного уже чем змея. А нашлась в туалете  )))) Предполагаю, что она туда забралась потому что  это самое прохладное место в квартире, буланже не любят жару.

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #321 : июля 17, 2017, 16:21:18 »

Танюш, они еще те Гудини. У меня Рич сбежал на 2-ой день после покупки из садка, из которого сбежать невозможно. До сих пор не понимаю, как он умудрился.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #322 : июля 18, 2017, 00:27:51 »

Ну ..... если убежит мой  Конан ( капский варан, с отвратительным характером), то я больше переживаю за кошек с собаками, чем за него.

И зря, кошка не знаю а собака с ним точно справится.

Танка,
может ваша змейка просто захотела как приличная в общий туалет сходить, а не у себя дома на полу нужду справлять?  
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #323 : июля 18, 2017, 03:17:21 »

Это еще смотря какая собака.Моя точно не справится.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : июля 19, 2017, 00:13:52 »

Боюсь, что всякие бумажки перестанут действовать через какое-то время. Произойдет привыкание и игнорирование. Как человек игнорирует одежду, украшения и прочее. Мы получаем слишком много информации, чтобы ее всегда и везде замечать. Особенно, если эта информация повторяется.

У меня в кошельке всегда все напоминалки, если надо о чем-то помнить, там лежит цветная бумажка и она мне напоминает обо всех важных делах.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : июля 20, 2017, 00:27:07 »

Это было на работе, у нас подвальноле помещение. Найти там кого бы то ни было просто невозможно. Змея сама вернулась к своему терру,там я ее и нашла.И вроде бы она и начала есть и была подвижно, но режим линек был сбит напрочь.Не помогли ни купания, ни инъекции витаминов.

Странно, если не простудилась даже, у моих знакомых змея гуляла три месяца, нашли в сапогах зимних летом случайно при уборке, жива до сих пор.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : июля 21, 2017, 00:25:21 »

А какая у вас? Просто с капским мне кажется даже йорк справится, он такой меланхолик.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #327 : июля 21, 2017, 08:59:30 »

А какая у вас? Просто с капским мне кажется даже йорк справится, он такой меланхолик.
Капычи бывают разные. Мой далеко не увалень, сразу идет в атаку, а зубки у них очень хорошие и хватка мертвая.У меня цвергпинчер, собачка не из робких и еще 2 кошки, но после того, как Конан научился открывать терр и пару раз погулял по дому, все хищники стараются обходить его 10-ой дорогой.А описание того сражения, когда муж запихивал его обратно в терр, благодаря моей дочке скоро станет легендой.Прямо святой Георгий побивающий дракона. Да
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : июля 22, 2017, 00:22:34 »

но после того, как Конан научился открывать терр и пару раз погулял по дому, все хищники стараются обходить его 10-ой дорогой.

Неужели укусил кого-то?
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : июля 23, 2017, 01:03:45 »

Капычи бывают разные. Мой далеко не увалень, сразу идет в атаку, а зубки у них очень хорошие и хватка мертвая.

А сколько вашему варану? Они с возрастом часто успокаиваются и становятся ручными.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018