MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 00:49:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59383 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #300 : июля 03, 2017, 00:40:09 »

А я наоборот престраховщица, мне часто кажется что я что-то забыла сделать, а когда проверяю оказывается что все сделано 
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : июля 05, 2017, 00:13:46 »

Татьяна, я с тобой совершенно согласна. Чем больше животных, тем больше вероятность случайностей.И не всегда побеги бывают из-за невнимательности кипера.
Из чего следует вывод, надо меньше животных заводить, и не будут зверики сбегать 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #302 : июля 05, 2017, 11:46:48 »

Татьяна, я с тобой совершенно согласна. Чем больше животных, тем больше вероятность случайностей.И не всегда побеги бывают из-за невнимательности кипера.
Из чего следует вывод, надо меньше животных заводить, и не будут зверики сбегать 

Неа, я бы не стала делать такой вывод
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : июля 06, 2017, 12:05:19 »

Я думаю Думает тут совсем другое дело, надо и просто нужно подходить к вопросу содержания более серьезнее.
У меня за весь период содержания рептилии, только один раз убежала змея. Это была первая в моей жизни змея (Амурский полоз) я прийдя домой с работы, я обнаружил ее на карнизе с занавесками. А перед этим перевернул полдома счастью не было предела. С тех пор у меня не было вообще побегов.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : июля 07, 2017, 00:12:57 »

Значит вам яды и прочие опасные виды противопоказаны. череп

Полностью с вами согласна, хотя и вздыхаю тяжко по куфии или габонской гадюке.......

Если куфию в вашем случае еще можно как-то перенести, то габонскую гадюку однозначно нет  череп
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #305 : июля 07, 2017, 22:06:17 »

К чести куфий и гадюк надо сказать, что они не очень стремятся убежать.А если и убегают то совсем недалеко, стараются спрятаться поблизости.Вот аспидовые-это беда, могут быть где угодно.
 Дело в том, что побеги вредят самим змеям, очень многие, долго бегающие рептилии так и не восстанавливаются.Это обезвоживание и переохлаждение сильно повреждают почки. У меня так и не смогла восстановиться самка ринхофиса, которая была в бегах около 2-х месяцев в холодном подвале.Причиной гибели стала нефропатия.Так, что побегов надо избегать любыми способами.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : июля 08, 2017, 10:12:11 »

Вот хоть убейте меня, не понимаю я вообще, как можно допустить побеги в таком масштабе.  непонимающий
Мое мнение: не можешь обеспечить безопасность свою и своим животным - не заводи столько животных и все, другого не дано.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #307 : июля 08, 2017, 16:22:15 »

У каждого свое мнение на этот счет.Отказывать себе в общении с животными из-за страха их побега или смерти-это глупо, ведь жизнь так быстротечна и "потом" может и не наступить. Опять же не стоит забывать о том, что всегда есть место случаю и от нас может ничего не зависеть.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : июля 09, 2017, 00:24:47 »

Неа, я бы не стала делать такой вывод

А какой же тогда выход?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #309 : июля 09, 2017, 23:34:45 »

Внимание, внимание и еще раз внимание. Да
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018