MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 01:04:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59399 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #240 : апреля 08, 2016, 17:34:13 »

А как выглядит линяющий тролль? Интересно, становится ли он на время линьки вялым и скрытным, ухудшается ли у него зрение? По каким признакам можно определить приближающуюся линьку и следующее за ней спаривание?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : апреля 08, 2016, 17:43:48 »

Линяющий - мутный, с клоками шкуры висящими то тут то там, глаза в разные стороны. С таким никто спариваться не хочет, поэтому тролль по весне становится особо печален и словоохотлив. Ищет тех, кто его направит.... А так как словоохотлив по весне не только тролль, то и советов насчет направления получает море - кто указывает направление в сторону дурдома, кто просто на все 4 стороны....  Тролли вымирающий вид, и это единственный вид, которому хочется помочь вымереть.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #242 : апреля 09, 2016, 12:31:11 »

Да какой же это выбирающий вид? Живее всех живых. Просто очень скрытный.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : апреля 09, 2016, 22:13:25 »

Троллей нынче никто не слушает, не ведется на их ахинею, и никто не хочет спариваться с ним. Что еще остается делать? Только вымирать)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #244 : сентября 23, 2016, 13:36:04 »

У меня  было уже множество побегов. Все со счастливым концом. Я теперь вообще на парюсь по поводу поисков. Недавно забыла закрыть терр и слиняла Китти, маисиха. Переживала только о том , что ее могут загрызть крысы.  Сама не искала, весь мой опыт говорит, что они как то все находятся сами. Через неделю после побега кормила всех змей и забыла закрыть крышку у мелких подвязок. Из 4-х слиняла только одна. Уже попрощалась с ней, так как такого червяка вообще хрен найдешь, но заглянула под крышку, которая лежала рядом, а это дурында там и спряталась. Сразу полегчало. Полезла на шкаф  за листом полистирола для фона. Когда тянула, на меня упала змея. Это была Китти. Так за один день обе змеи и нашлись........
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : сентября 23, 2016, 15:50:21 »

Был печальный случай- сбежала Великолепная лесная черепаха летом из загона, было это правда давно, но осадок все же остался. Так и не нашлась, к сожалению. Были и другие побеги черепах из загонов и просто с прогулок, но благо шелест и движение травы помогало быстро вернуть их "на место".
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #246 : сентября 23, 2016, 16:05:00 »

У меня  было уже множество побегов. Все со счастливым концом. Я теперь вообще на парюсь по поводу поисков. Недавно забыла закрыть терр и слиняла Китти, маисиха. Переживала только о том , что ее могут загрызть крысы.  Сама не искала, весь мой опыт говорит, что они как то все находятся сами. Через неделю после побега кормила всех змей и забыла закрыть крышку у мелких подвязок. Из 4-х слиняла только одна. Уже попрощалась с ней, так как такого червяка вообще хрен найдешь, но заглянула под крышку, которая лежала рядом, а это дурында там и спряталась. Сразу полегчало. Полезла на шкаф  за листом полистирола для фона. Когда тянула, на меня упала змея. Это была Китти. Так за один день обе змеи и нашлись........

Замечательно, что змейки нашлись. У меня более печальные побеги. Почему то находятся далеко не все.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #247 : сентября 23, 2016, 16:13:12 »

Аарина, у меня сбегали уже раз 10 разные товарищи. Каждый раз находились чудом, например,  15 граммовый капыч или буланже, размером с карандаш. Пока фатальных побегов на моем счету нет.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : сентября 23, 2016, 18:05:35 »

Ах да, еще у меня сбегали безногие веретеницы , совсем малютки
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : сентября 30, 2016, 14:11:43 »

Был печальный случай- сбежала Великолепная лесная черепаха летом из загона, было это правда давно, но осадок все же остался.
Ее могла утащить хищная птица.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018