MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 08:35:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59608 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : октября 29, 2015, 17:22:13 »

Женя, ты попросила помощи в личке, но я не знаю что и посоветовать, я не люблю древесников, у меня один всего остался и того хочу продать(( Мы обычно пауков длинной кисточкой слегка сзади подталкиваем и он идет, подставляем баночку так удобно, чтобы зашел туда, куда нужно и закрываем, сажать можно в любой пластиковый контейнер с вентиляцией. Но с быстрыми пауками сложнее, мой кембридж был безумно быстрый, мы его с трудом смогли поймать, когда он выскочил и побежал при пересадке, поэтому надо хоть примерно представлять как передвигается твой паук и насколько опасны вообще каки-то манипуляции с ним. А сфотографировать его никак даже на телефон?
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : октября 29, 2015, 17:33:29 »

В том и проблема, что сфотографировать никак--он в ящике, ящик под столом, только один край выдвинут и он если показывается, то быстро прячется, и там не подлезть толком, пока ни одного нормального кадра не получилось. Он явно древесник. Очень быстрый, наплёл паутины себе особенно с вытянутого из под стола края. Разбор ящика от игрушек стал вообще малореальным ((((, кидается на попытку взять что то, как собака бешеная. Будет видимо до хозяина так сидеть, сверху я опрыскаю. Может успокоится немного и станет попроще и управляемей, тогда сфотографирую. 
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : октября 29, 2015, 23:47:35 »

Всем огромное спасибо. Благодаря вам день продержались. Вызвонили маму соседа, та созвонилась с сыном. Он уже позвонил. Спешит, едет, но раньше 6 утра в Москве не окажется. Попросил оставить всё как есть, только на ночь поверх марли крышкой ещё прикрыть, минимально шевелить и тревожить живность. Завтра, как сын в школу уйдёт придёт "разминировать" нас. Чудо это наплёл под марлей паутины побольше и стал спокойней, даже ящик выдвинуть без его выпрыгиваний удалось, выскочил и засел снизу на паутине в центре.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #203 : октября 30, 2015, 00:29:10 »

Напишите потом хоть, кто был, интересно ведь.
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : октября 30, 2015, 01:02:58 »

обязательно.

Пока предположение упало на Poecilotheria fasciata , по найденным фотографиям не совсем он, хотя похож по сочетанию, но не пропорции цветов, и крупноват, но сосед сказал, что есть у него такой и уже взрослый.

Зато как мне теперь в Крыму в номере с милыми мухоловками и сколопендрами, иногда местными паучками спаться будет...  строит глазки
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #205 : октября 30, 2015, 16:29:48 »

Ой, Женя. Прочитала тему. Представляю твою панику. У нас так ирминия сбежала при пересадке. Древесники правда очень быстрые. Еле ее поймали.  Верю, что все будет хорошо!!!!
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : октября 31, 2015, 07:03:07 »

Страсти какие, действительно грустная тема, пауки опасные существа.
Террариумист
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : октября 31, 2015, 12:49:06 »

Я бы просто поймал паучка и посадил в терр. Бесплатный паучок - я ж не виноват, он сам пришёл Да Обожаю их нежная
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : ноября 01, 2015, 04:46:15 »

Напишите потом хоть, кто был, интересно ведь.
Извиняюсь за некоторую задержку. Ещё раз всем спасибо за советы и поддержку. Оказалась это реально Poecilotheria fasciata, но со слов соседа не его--его спокойно сидит у себя, и какая то реально бешеная и ненормальная просто, более блёклого окраса и довольно крупная, чем должна быть.  Если хозяин не отыщется, то останется у соседа .
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : ноября 01, 2015, 04:52:42 »

Я бы просто поймал паучка и посадил в терр. Бесплатный паучок - я ж не виноват, он сам пришёл Да Обожаю их нежная
Надеюсь вам представится такой случай ...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018