Танка
|
|
« Ответ #160 : октября 28, 2014, 18:48:15 » |
|
Маша, у него выползок метр, он считается мелкой змеей? Сегодня вечером устрою глобальные поиски
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #161 : октября 28, 2014, 19:39:52 » |
|
Это зависит от того, насколько скотч ядреный. Попробуй. Да, если приклеится, не отдирай насухую! Устрой купание - скотч сам отвалится.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #162 : октября 29, 2014, 12:14:18 » |
|
Квартиру обыскала, скотч расклеила. Теперь надеюсь на чудо. Еще вопросик животрепещущий для меня. У меня крыс любимый живет, взрослый, крупный самец. Есть ли для него угроза от 90 сантиметрового маиса?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #163 : октября 29, 2014, 12:25:32 » |
|
ему нет а вот маису да- крыса его съест при первой же возможности - это вам не кошки которые могут ещё не заинтересоваться .
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #164 : октября 29, 2014, 13:58:09 » |
|
У меня крыс получает утром кашку запаренную с перепелиными яичками, вечером творожок или йогурт, сушка самая лучшая целый день, фрукты овощи опять же, еще вкусняшки постоянно. Нафига ему змею есть то? У меня же плюшевый, толстый, декоративный крыс, а не пасюк голодный. Кошка давно уже змеями не интересуется. Просто изолировать крыса я не могу, так как понятия не имею, где Васек шарахается на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #165 : октября 29, 2014, 15:19:30 » |
|
Ты знаешь, я вот тоже думала, что у меня крыс ручной, мирный, толстый и довольный. А как-то поймала мышку и шутки ради поднесла к крысу. Не знала я еще тогда, какие это хищники. Он у меня выхватил эту мышку и наполовину сожрал до того, как я успела опомниться. Так что я бы не рассчитывала на удовлетворенность крыса жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #166 : октября 29, 2014, 17:53:30 » |
|
В общем, теперь за обоих беспокоюсь. Да.......Васек у меня вызывает очень нежные чувства, к другим такого нет.....Где же он шляется.....голодный, одинокий......
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #167 : ноября 01, 2014, 12:15:25 » |
|
Нашелся пропавший. Во многом благодаря Тазиссе, которая навела на мысль двигания шкафов. У меня шкафы с книгами и антресоли тоже забитыми книгами. С внешней стороны до пола. Выдвинула стол с террариумом, попыталась посмотреть за шкафы и увидела, что с той стороны под ними пространство. Вызвала друзей, освободили шкафы от книг, аккуратно подвинули и нашли под одним из них Васька!!!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #168 : ноября 01, 2014, 13:00:55 » |
|