MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 08:48:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59519 раз)
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #100 : октября 24, 2012, 22:10:35 »

если до конца недели сам не выползет - приезжай - сообразим на троих  Извиняющийся 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : октября 24, 2012, 22:14:45 »

хорошо. я знаю что вы не хотели и что вам это не приятно также как и мне по этому будим надеяться на лучшее .
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : октября 24, 2012, 23:34:10 »

ок! утром морепродукты разморожу и разложу . заодно разложим газетки с мукой вокруг, чтобы палить передвижения  Извиняющийся
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : октября 24, 2012, 23:37:33 »

Прямо детектив!
Евгений36
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : октября 25, 2012, 01:50:31 »

Расскажу свою грустную историю.прикупил я пять малышей varanus glauerti размером примерно см.15,из них 10 это хвост,поместил в емкость 120.50.60д.ш.в.задняя стенка объемный фон и они нашли гдето в фоне микроскопическую дырочку.прихожу домой с работы на след.день,а банка пуста,перерыл в ней все,никого.измена,отодвинул от стены стойку с террами(на колесиках)и обнаружил беглецов между фоном и задним стеклом,а пустоты залиты монтажной пеной,есть куда спрятаться!пришлось в итоге бить заднее стекло,поймал трех,выломал фон,в нем(в пустотах) поймал еще одного,а пятого так и не нашел.пересадил всех в другой терр,так эти гаденыши убежали между стеклами(через нахлест).поймал на полу,на теплом блоке питания к ноуту,в общем натерпелся со своей мечтой.в итоге минус один зверь,так и не нашел.а по поводу рассеяности, выше указанному товарищу,помогут доводчики на стекла автоматические(шутка).еще убегал Аргусов варан,научился когтями сдвигать стекло,пришлось поставить гаденышу замок!всем удачи в поимке сбежавшим питомцам!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : октября 25, 2012, 02:35:44 »

.еще убегал Аргусов варан,научился когтями сдвигать стекло,пришлось поставить гаденышу замок!всем удачи в поимке сбежавшим питомцам!!

Аргусов варан у меня убегал уже два раза, не хватает замков для всех терров, и мы плотный кусок газеты свернутый между стекол вставляли. Так он умудрился его выковыривать, потом отодвигать стекло и уходить. Сегодня вот отловили второй раз уже. Померили его размер- 85 см, большой достаточно, поэтому найти не сложно, если еще и террариумная комната закрыта и там уйти особо некуда, кроме как за террариумную стойку с боидами, откуда еле выгнали, ибо сдвигать ее - занятие не для слабонервных.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : октября 25, 2012, 02:37:36 »

сообразим на троих  Извиняющийся 

Мне придется тоже быть в доле, я эту кашу заварила и послала вас на эти съемки ((((
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #107 : октября 26, 2012, 00:52:45 »

да ладна... я по 10 раз за вечер подходил к банке с мыслью - а не сбежал ли, и вот в 11 раз так и вышло((( плохие мысли материализуются гораздо чаще хороших... 
Hound Dog
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : октября 26, 2012, 17:03:13 »

У меня мелкий маисовый (20 см) сбегал, крышку контейнера плохо закрыла. 
Поисковые работы не помогли. В итоге выполз сам через 2 недели. Залез в клетку с мышами-подростками, съел одного и застрял в прутьях. Был пойман и определён в контейнер.  Да
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : октября 30, 2012, 21:56:22 »

варан нашелся?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018