bull-terrer
|
|
« Ответ #20 : января 17, 2012, 18:18:34 » |
|
конечно буду- он вроде бодрый и на вид не свеже рожденный- значит чем-то питался за шкафом . да и я люблю всяких ущербных выхаживать
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : января 17, 2012, 19:12:07 » |
|
Тогда фотку выложи, плиз, интересно ведь!
|
|
|
|
|
|
|
brooklin
|
|
« Ответ #22 : января 19, 2012, 20:42:23 » |
|
Да действительно пора выезжать к тебена отлов вольнорожденной и свеже збежавшей живности. Специально для тебя зделаю и выложу на форум схему двуковой напоминалки закрытия дверей терра. Вернее схема есть никак зделать немогу времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #23 : января 28, 2012, 13:58:07 » |
|
Побеги тема грустная, но иногда любопытная. Кажись в 2009 году из Ялтинского зоопарка "сбежали" 2 птички: марабу. Так потом все новостные сводки начинались типа:"Марабу видели в Севастополе, марабу видели над Форосом...
kazok.net/news/14225.html
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #24 : января 28, 2012, 14:30:34 » |
|
Лелик, бить тебя надо палкой, за невнимательность и разгильдяйство! Открыл, покормил или потискал, закрыл и только тогда делай другие дела!
|
|
|
|
|
|
|
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн
Миp становится всё webанyтее и webанyтее.
|
|
« Ответ #25 : января 29, 2012, 13:48:41 » |
|
присоединяюсь к теме - сбежала кормовя мыша, пролезла сквозь прутья клетки - как поймать эту зверю?! - мышеловки штука конечно хорошая, но...
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #26 : января 29, 2012, 16:37:50 » |
|
я сбежавшую крысу поймала на клеевой гель-продается такой от грызунов,разливается на картон,а лучше на пластик ,в центр можно положить сыр или мясо,и ставится во все укромные места в квартире,крыса попалась на вторые сутки,хвост приклеился намертво ,просто проснулась посреди ночи от того что она орать начала...естественно грызуна утилизировала,поскольку весь в клею был...советую,у меня в мышеловку они не лезли...
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #27 : января 29, 2012, 17:06:58 » |
|
присоединяюсь к теме - сбежала кормовя мыша, пролезла сквозь прутья клетки - как поймать эту зверю?! - мышеловки штука конечно хорошая, но...
А рук что нету? У меня кормовые грізуны вылезали из аквариумов и клеток не редко. Но поимка голыми руками всегда занемала не больше 5-8 минут. Услышать где шарудит или увидеть и поймать (простая схема).
|
|
|
|
|
|
|
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн
Миp становится всё webанyтее и webанyтее.
|
|
« Ответ #28 : января 29, 2012, 17:34:27 » |
|
А рук что нету? У меня кормовые грізуны вылезали из аквариумов и клеток не редко. Но поимка голыми руками всегда занемала не больше 5-8 минут. Услышать где шарудит или увидеть и поймать (простая схема).
еслиб былоб все так просто - все квартиру облазили и ничего, ни шорохов, ни писка...
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #29 : января 29, 2012, 18:01:28 » |
|