SamSmirnov
|
|
« Ответ #310 : июля 10, 2017, 01:58:50 » |
|
Татьяна, я с тобой совершенно согласна. Чем больше животных, тем больше вероятность случайностей.И не всегда побеги бывают из-за невнимательности кипера.
Из чего следует вывод, надо меньше животных заводить, и не будут зверики сбегать Неа, я бы не стала делать такой вывод А какой же тогда выход? Каждый раз залезая в терр помнить о последствиях
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #311 : июля 11, 2017, 00:31:31 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины? У меня она как-то смогла отогнуть крышку, давила давила и вылезла, пришлось камень класть для груза.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #312 : июля 13, 2017, 00:31:24 » |
|
Внимание, внимание и еще раз внимание. Я тут подумала какой ужас если убежит ящерица, а в доме кошка, она же ее сцапает скорее всего, кошки охотницы и ловят все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #313 : июля 13, 2017, 09:21:39 » |
|
Ну ..... если убежит мой Конан ( капский варан, с отвратительным характером), то я больше переживаю за кошек с собаками, чем за него.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #314 : июля 14, 2017, 00:26:55 » |
|
У меня так и не смогла восстановиться самка ринхофиса, которая была в бегах около 2-х месяцев в холодном подвале.Причиной гибели стала нефропатия.Так, что побегов надо избегать любыми способами.
Печальная история, а как же вы ее в подвале нашли? У вас частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #315 : июля 14, 2017, 13:19:11 » |
|
Это было на работе, у нас подвальноле помещение. Найти там кого бы то ни было просто невозможно. Змея сама вернулась к своему терру,там я ее и нашла.И вроде бы она и начала есть и была подвижно, но режим линек был сбит напрочь.Не помогли ни купания, ни инъекции витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #316 : июля 15, 2017, 00:40:50 » |
|
Ну ..... если убежит мой Конан ( капский варан, с отвратительным характером), то я больше переживаю за кошек с собаками, чем за него.
Думаете принесет им вред?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #317 : июля 16, 2017, 00:35:25 » |
|
Это было на работе, у нас подвальноле помещение. Найти там кого бы то ни было просто невозможно. Змея сама вернулась к своему терру,там я ее и нашла.И вроде бы она и начала есть и была подвижно, но режим линек был сбит напрочь.Не помогли ни купания, ни инъекции витаминов.
Может еще пневмонию получил помимо обезвоживания, все ж таки подвал довольно сырое и холодное помещение.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #318 : июля 16, 2017, 20:02:24 » |
|
Нет, пневмонии не было точно, на вскрытии легкие были в идеальном состоянии.Произошел гормональный сбой регуляции линек.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #319 : июля 17, 2017, 00:25:59 » |
|
Большой он у вас? Судя по кличке варвар еще тот
|
|
|
|
|
|
|
|